Грануляция после родов.
Грануляция эпизиотомического шва.девочки было у кого такое? Ничего не беспокоит, пошла к гинекологу на осмотр, она сказала что у меня грануляция при входе во влагалище и внутри.и что больших размеров поэтому прижечь ннльзя в только ложиться в стационар чтобы это убрали и зашили заново… но посоветовала обратиться еще для консудьтации к другому врачу, пока назначила лечение бепантен гексикон и метилуроновые свечи.
Вот думаю неужели все так плохо что надо под нож или она просто не уверена вот и отправила еще к коиц нибудь проконсультироваться. Было у кого то такое? Как лечили или тоже удаляли в стационаре и шили заново?

Ира
0358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне помогли свечи Депантенол и ещё какие то вставляла не помню уже название.

Пожаловаться
Ирина
Я в конце января родила, в апреле мне диагностировали грануляцию, велели лечь в стационар. Я пришла на осмотр туда, но врачи сказали, мол, лялечка маленькая, вы на гв, давайте подождем месяцев до 9-10. В итоге я пришла, а грануляции как не бывало.
Пожаловаться
Ира
Ирина 

Вот я тоже не представляю как щас ложиться, ребенку 3 месяца всего да и оставлять не на кого сейчас.думаю дотянуть до отпуска мужа хотя бы.тем более не беспокоит никак.

Предыдущая статья
Кто сдавал кровь на
Следующая статья
Девчули, ккк думаете ,