Флюорография просрочилась 13 апреля, при постановке на учёт никак не повлияет это?
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня с утра сделала,
Следующая статья
Девочки пил может кто
Флюорография просрочилась 13 апреля, при постановке на учёт никак не повлияет это?
Не повлияет. Потом после родов просто вас сразу поведут её делать
Если нет, то и не надо будет, сделаете после родов. Мужа принесёте флюрку
У меня есть, но сказали даже если бы и не было не заставили бы делать. При беременности нельзя
Я не делала, только муж, она ещё и для род дома нужна
Я сдавала кровь на туберкулез вместо флюорографии. Тоже просроченная была
Ничего страшного)) Мой муж так и не принёс флюру гинекологу, а им особо-то и не надо)))
А в какой жк наблюдались?
Мой тоже не принёс))) я в 4 поликлинике
Оооо, а у какого врача?
Тоже интересно у какого врача? Я тоже к этой поликлинике отношусь, как там сейчас ничего не поменялось в очереди на приём также по 2 часа надо сидеть?
Жучкова
У меня вроде Болучевская, не знаете, как она вообще?
Я была у неё на приёме, когда моя в отпуске была. Все по своему хороши. Болучевская постарше
Я была у нее один раз, она сразу к репродуктологу отправила, а репродуктолог мой сказала, по месту жительства идти на учёт становится
А может вообще не она у меня по участку, я хз
Со второй беременностью в Грязях наблюдалась, а с первым в жк на папина.
Я в первую Б на Соколе наблюдалась
Капец ?
Незнаю, была в начале февраля в 4 жк, вообще в очереди не сидела и никого не было, но у меня запись была на 8, как-то и около 11 заходила тоже мало народу было, но это может именно к моему врачу?
У меня вообще не просили. Законом запрещено
Не могу точно сказать… Но когда проходила медкомиссию на права, терапевт сказала что флюшку мне нельзя так как это запрещено законом
Нет, им главное, чтобы была последняя. Беременным делать нельзя, так что примут ее
Я просто помню в первую Б, у меня и у мужа спрашивали, но тогда она у меня была годная?
?да, я мужа вот свежую отнесла, а моя в октябре сделана. И то еле еле нашла, так бы вообще с 20го года притащила бы. Все равно отправить на флюрку нельзя ?.
Главное спрашивали, а в результатах флюрки все хорошо ли. ☺️
Незнаю как у вас, но у нас в поликлинике все в базе есть они по компьютеру смотрят, правда муж у меня всегда платно флюру проходит, не любит он поликлиники эти?
А у меня даже результата нет на руках, в электронном формате только
Да и вообще у меня последние КД были 6 апреля, так что можно считать с того момента Б меня?
У меня муж уехал на вахту и флюры тоже нет на руках, приедет и им отдам, в прошлую беременность я на 30х неделях отдала, потому что мужа задержали на вахте, а мне не давали результаты.
Не повлияет
Нет, потом мужа попросят флюру
У него есть, это я заматалась и забыла про флюру
Ну хорошо.
Вам уже ни кто её не сделает)
Успокойтесь)
Да я это прекрасно знаю, просто наверное режим паникера выключился ?
Ну ничего, бывает ?
Нет.Могут флюру мужа попросить принести.
У него есть, это я заматалась и забыла про флюру
Ну и ничего страшного.Беременную делать не отправят.