Боли во Время секса.

Уже более года наверное болит низ живота во время секса. За это время (и недавно) сдавала анализы, делала узи — все в норме. Наощупь врач смотрел — все нормально.
Пила ок таблетки, но уже сейчас не пью. После сбоя вернулись месячные. Что это может быть? Что за боли? Уже раза 3 была у врача. Никаких других симптомов и нет вроде.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

А на кольпоскопию ходила?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Какая Есть 

Нет, даже не предлагали

Пожаловаться
Какая Есть
Кинг Ккк 

Сделай. Пусть посмотрят, ну и эндометриоз ещё может быть

Пожаловаться
Эвелина

Послушаю ? такая же проблема

Пожаловаться
Анна

Если есть опущение и слабость мышц после родов то от этого. Было КС или ер? Если КС то спайки могут давать боль

Пожаловаться
Кинг Ккк
Анна 

Ер, без разрывов и тд. По поводу слабости в мышцах не знаю даже так как спортом занималась долгое время

Пожаловаться
Анна
Кинг Ккк 

Спорт это не то

Пожаловаться
Кристина
Подбираете позы, чтобы было удобно, зависит ещё от того как расположена матка и об этом гинеколог должна была сказать?Делайте упражнения на востановление. Если ребенка поднимаете упор на колени, обязательно втягивать живот, потому идёт нагрузка и конечно вакуум, диастаз после родов никто не отменял!!!
Пожаловаться
Кинг Ккк
Кристина 

Да не думаю, так как в любой позе так… до родов никаких проблем не было с сексом, все было в кайф. После родов тотальный треш чуть ли не каждый раз…

Пожаловаться
Кристина
Кинг Ккк 
И все таки положение матки очень влияет, к сожалению, обратите внимание. Попробуйте вовремя секса немного напрячь мышца живота, поделайте управжения Кегеля и сами напрягайте мышцы влагалища, хотя бы месяц, посмотрите сами что будет. Если по анализам все хорошо и в остально. Бывает ещё вроде хочешь и горишь, но есть дискомфорт, это психологический настрой. Я не говорю что вы там может что-то накручиваете, просто такое имеет место быть.
Пожаловаться
Кинг Ккк
Кристина 

Да, слышала об эмоциональных блоках… испробую ваш метод, спасибо за совет

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

У сестры так, это опущение матки

Пожаловаться
татьяна

Опущение матки

Пожаловаться
татьяна

У меня такая же песня… отдаёт то ли в матку, не знаю… была на обследование все норм,, читала что может просто небольшое ощущение матки после родов да и вообще, вот и больно… ну у меня хотя было экс, была в родах, но сделали экс и после этого капец, при каждом половом акте так все болезненно именно когда муж только вводит, как будто девственница, потом вроде бы норм

Пожаловаться
Кинг Ккк
татьяна 

У меня были свои роды да и почти уже 4 года назад. Никаких разрывов. У меня именно внизу живота внутри. Не снаружи нигде… думаю любое обследование хоть что-то бы показала но нет совсем ничего… что делать вот тоже не знаю

Пожаловаться
Неизвестно

Что за боли, какого характера?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Неизвестно 

Пульсирующие или резкие такие

Пожаловаться
Неизвестно
Кинг Ккк 

У меня так было, оказывается начинался эндометриоз. Один раз как схватило, думала вторые роды. Пила жанин, сейчас каждые пол года проверяюсь

Пожаловаться
Кинг Ккк
Неизвестно 

Какие предпосылки были еще?

Пожаловаться
Настенька

Во всех позах?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Настенька 

В основном да. Чем выше ноги тем сильнее