Уже более года наверное болит низ живота во время секса. За это время (и недавно) сдавала анализы, делала узи — все в норме. Наощупь врач смотрел — все нормально.
Пила ок таблетки, но уже сейчас не пью. После сбоя вернулись месячные. Что это может быть? Что за боли? Уже раза 3 была у врача. Никаких других симптомов и нет вроде.
А на кольпоскопию ходила?
Нет, даже не предлагали
Сделай. Пусть посмотрят, ну и эндометриоз ещё может быть
Послушаю ? такая же проблема
Если есть опущение и слабость мышц после родов то от этого. Было КС или ер? Если КС то спайки могут давать боль
Ер, без разрывов и тд. По поводу слабости в мышцах не знаю даже так как спортом занималась долгое время
Спорт это не то
Да не думаю, так как в любой позе так… до родов никаких проблем не было с сексом, все было в кайф. После родов тотальный треш чуть ли не каждый раз…
Да, слышала об эмоциональных блоках… испробую ваш метод, спасибо за совет
У сестры так, это опущение матки
Опущение матки
У меня такая же песня… отдаёт то ли в матку, не знаю… была на обследование все норм,, читала что может просто небольшое ощущение матки после родов да и вообще, вот и больно… ну у меня хотя было экс, была в родах, но сделали экс и после этого капец, при каждом половом акте так все болезненно именно когда муж только вводит, как будто девственница, потом вроде бы норм
У меня были свои роды да и почти уже 4 года назад. Никаких разрывов. У меня именно внизу живота внутри. Не снаружи нигде… думаю любое обследование хоть что-то бы показала но нет совсем ничего… что делать вот тоже не знаю
Что за боли, какого характера?
Пульсирующие или резкие такие
У меня так было, оказывается начинался эндометриоз. Один раз как схватило, думала вторые роды. Пила жанин, сейчас каждые пол года проверяюсь
Какие предпосылки были еще?
Во всех позах?
В основном да. Чем выше ноги тем сильнее