Здравствуйте, девочки!
Резус-отрицательные мамы, у которых появлялись антитела во время беременности (резус-конфликт) расскажите пожалуйста свои истории: какие дополнительные обследования проходили, как рожали, на каком сроке, как здоровье ваших деток было сразу после родов и сейчас.
Очень волнуюсь, пришёл анализ: обнаружены антиэритроцитарные антитела. Титр ещё не знаю, пересдача в понедельник.
По доплеру нарушений мпк на данный момент нет…

МарМари
015165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikatoria

Каждые 2 недели сдавала кровь на резус конфликт. В 28 недель укол кололи

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Я отрицательная. Конфликта не было, но дети после родов с желтушкой месяца 2-3 стабильно. В целом дети здоровы.

Пожаловаться
Да
ЯиЕстьСчастье 

Так же, дети +

Пожаловаться
МарМари
ЯиЕстьСчастье 

А какое было лечение? Вы долго лежали в роддоме?

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
МарМари 

Ввписывались всегда на 4 день. Потом под лампой лежали. Укол делали во время беременности и после родов. А так больше никакого лечения

Пожаловаться
МарМари
ЯиЕстьСчастье 

Повезло что был укол… Сейчас его нет в Казахстане...(((

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
МарМари 

Нет?? как так нет? Мне в жк сказали что будут ставить и в это раз.он ставится в 20 с чем то недель. Вам не ставили?

Пожаловаться
МарМари
ЯиЕстьСчастье 

Нет. Их ответ был: у нас нет, если сами купите — мы поставим. Мы начали искать — он был в Нур-Султане и Алматы, но аптеки отказались привезти его на заказ в Ука, в итоге время было упущено

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
МарМари 

Ахринеть! Все для людей?♀️ а что вам врач предлагает делает?

Пожаловаться
МарМари
ЯиЕстьСчастье 

Сдавать кровь на титр 1 раз в 2недели, Доплер также и пройти доп.Узи в 34 недели ??♀️ весь её план...

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
МарМари 

Ну вы не переживайте сильно. Пусть все будет хорошо у вас ?

Пожаловаться
МарМари
ЯиЕстьСчастье 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
Натали

А укол не предложили?

Пожаловаться
МарМари
Натали 

Я живу в Казахстане, у нас его не ставят после родов, когда первый раз рожала даже не знала об этом, никто ничего не сказал? в этот раз мы хотели купить его сами и поставить в 28-30 недель, тогда антител ещё не было, но у нас нет этого иммуноглобулина в СТРАНЕ?

Пожаловаться
Натали
МарМари 

Аааа ну в первую мне ничего не делали, а во вторую будут ставить попозже