Анна
Когалым

Гематолог

Подскажите контакты хорошего гематолога который проводит он-лайн консультацию. Очень нужно. Мне кажется мой генеколог-эндокринолог какую то фигню мне сказала.
У меня есть отклонения в тромбофилии. Я принимаю кардиомагнил75 и ангиовит. И сказала мониторить Ддимер. (Пока он в норме) каждую неделю. Как только будет начинать выходит за пределы, колоть клексан или фраксипарин. Но колоть один раз. А потом через неделю опять сдать Ддимер. Вообщем только по необходимости колоть. А многие пишут о том что его колоть надо постоянно. Что он не имеет накопительного эффекта. Хватает укола на сутки. Вот и что делать то?

#Женская консультация
224
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Анна
Москва

Бузян Л.О., Москва, «Нова клиник». Дистанционно принимает

Ответить
0
Анна
Когалым
@Анна 

Спасибо

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург

Правильно Вам Катерина написала про Мама лайф чат. Там девочки через потери прошли, на своём Горьком опыте

Ответить
0
Анна
Москва
@Яна 
Яна, подскажите, где найти этот Мама лайф чат?
Ответить
0
Анна
Когалым
@Анна 

Там где вы скачиваете все приложения. В поисковике набрала и скачала

Ответить
0
Анна
Москва
@Анна 
Уже дошло, спасибо, думала он в рамках этого форума
Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург

Я Колю Клексан без остановки ?и пью Тромбо АСС 100

Ответить
0
Анна
Когалым
@Яна 

Эта же врач которая назначила ангиовит, сказала чтобы клексан колоть разово при повышенном результате Ддимер. Хотя я везде читаю что он колитах каждый день.

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург

Ангиовит опасный ⛔️, посмотрите видео на ютубе Гузов Ангиовит .

Ответить
0
Анна
Когалым
@Яна 

Ну вот что за врачи ??
Спасибо большое что подсказала. Посмотрела я сейчас ролик. Я в шоке!!!

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург

Я в Цир клиника Московская беру онлайн, любой там хороший как и клиника. Я за 3500 повторная 2500. Я у Топчей беру

Ответить
1
Анна
Когалым
@Яна 

Спасибо)) поищу

Ответить
0
Куваев Вадим Сергеевич, у него есть страничка в инсте, ссылку скинуть не могу — я не стала скачивать vpn
Ответить
0
Анна
Когалым
@Таня 

Спасибо. Поищу его

Ответить
0
@Анна 

Это в телеграмм
Ответить
1
Анна
Когалым
@Таня 

Супер!!! Спасибо большое

Ответить
0
Анна
Когалым
Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Анна 

У меня такая же мутация, можете подробно рассказать как удалось забеременеть? И на каких препаратах?

Ответить
0
Анна
Когалым
@Наталья 

Мне сказали что эта Муций не очень влияла. У меня повышен был ттг, назначили эутирокс. Снизился до 2,5 и получилось. Сейчас держу на границе до 1. Сегодня у меня он Лайн консультация с врачом гемостазиологом ЦИР. Я смотрю на ютубе ролики Гузов ИИ
Очень познавательно и доходчиво объясняет.
Потом обязательно поделюсь о консультации.

Ответить
0
Анна
Когалым
@Наталья 

Вас должен вести гематолог. А меня вёл и ведёт генеколог эндокринолог

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Анна 

У меня тоже при беременности ттг подскакивает до 4, сейчас держу его на контроле 1,2 у меня ещё АИТ. Мне Эутирокс не подошёл, сейчас на Л Тироксин (Германия)

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Анна 

Я вчера была у гематолога, он сказал, что именно эта мутация влияет на имплантацию, если плохая гемостазиограмма и есть сопутствующие заболевания с кровью и венами. А у меня ещё варикоз малого таза и вчера он показал мне тромб на голеностопе.

Ответить
0
Анна
Когалым
@Наталья 

У меня гемостазиограмма хорошая. В норме

Ответить
0
Анна
Когалым
@Наталья 

И что вам делать она говорит?

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Анна 

Пока назначил дообследование, по результатам назначит лечение. У меня АЧТВ не много повышен.

Ответить
0