Гематолог

Подскажите контакты хорошего гематолога который проводит он-лайн консультацию. Очень нужно. Мне кажется мой генеколог-эндокринолог какую то фигню мне сказала.
У меня есть отклонения в тромбофилии. Я принимаю кардиомагнил75 и ангиовит. И сказала мониторить Ддимер. (Пока он в норме) каждую неделю. Как только будет начинать выходит за пределы, колоть клексан или фраксипарин. Но колоть один раз. А потом через неделю опять сдать Ддимер. Вообщем только по необходимости колоть. А многие пишут о том что его колоть надо постоянно. Что он не имеет накопительного эффекта. Хватает укола на сутки. Вот и что делать то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Бузян Л.О., Москва, «Нова клиник». Дистанционно принимает

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

Правильно Вам Катерина написала про Мама лайф чат. Там девочки через потери прошли, на своём Горьком опыте

Пожаловаться
Анна
Яна 
Яна, подскажите, где найти этот Мама лайф чат?
Пожаловаться
Анна
Анна 

Там где вы скачиваете все приложения. В поисковике набрала и скачала

Пожаловаться
Анна
Анна 
Уже дошло, спасибо, думала он в рамках этого форума
Пожаловаться
Яна

Я Колю Клексан без остановки 😆и пью Тромбо АСС 100

Пожаловаться
Анна
Яна 

Эта же врач которая назначила ангиовит, сказала чтобы клексан колоть разово при повышенном результате Ддимер. Хотя я везде читаю что он колитах каждый день.

Пожаловаться
Яна

Ангиовит опасный ⛔️, посмотрите видео на ютубе Гузов Ангиовит .

Пожаловаться
Анна
Яна 

Ну вот что за врачи 🤬🤬
Спасибо большое что подсказала. Посмотрела я сейчас ролик. Я в шоке!!!

Пожаловаться
Яна

Я в Цир клиника Московская беру онлайн, любой там хороший как и клиника. Я за 3500 повторная 2500. Я у Топчей беру

Пожаловаться
Анна
Яна 

Спасибо)) поищу

Пожаловаться
Куваев Вадим Сергеевич, у него есть страничка в инсте, ссылку скинуть не могу — я не стала скачивать vpn
Пожаловаться
Анна
Таня 

Спасибо. Поищу его

Пожаловаться
Анна 

Это в телеграмм
Пожаловаться
Анна
Таня 

Супер!!! Спасибо большое

Пожаловаться
Анна
Гематолог
Гематолог
Пожаловаться
Наталья
Анна 

У меня такая же мутация, можете подробно рассказать как удалось забеременеть? И на каких препаратах?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Мне сказали что эта Муций не очень влияла. У меня повышен был ттг, назначили эутирокс. Снизился до 2,5 и получилось. Сейчас держу на границе до 1. Сегодня у меня он Лайн консультация с врачом гемостазиологом ЦИР. Я смотрю на ютубе ролики Гузов ИИ
Очень познавательно и доходчиво объясняет.
Потом обязательно поделюсь о консультации.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Вас должен вести гематолог. А меня вёл и ведёт генеколог эндокринолог

Пожаловаться
Наталья
Анна 

У меня тоже при беременности ттг подскакивает до 4, сейчас держу его на контроле 1,2 у меня ещё АИТ. Мне Эутирокс не подошёл, сейчас на Л Тироксин (Германия)

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Я вчера была у гематолога, он сказал, что именно эта мутация влияет на имплантацию, если плохая гемостазиограмма и есть сопутствующие заболевания с кровью и венами. А у меня ещё варикоз малого таза и вчера он показал мне тромб на голеностопе.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

У меня гемостазиограмма хорошая. В норме

Пожаловаться
Анна
Наталья 

И что вам делать она говорит?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Пока назначил дообследование, по результатам назначит лечение. У меня АЧТВ не много повышен.

Предыдущая статья
20 недель не чувствую
Следующая статья
На учёт