Девочки у кого во время беременности сильно высыпало лицо? Резко за неделю обсыпало все лицо, красный прыщ а головка как у гнойничка, но там нечто похожее на сукровицу. Нет живого места, лоб, щеки, подбородок, виски :( витамины все убрала, остался Магне б6( может инфекция какая-то?(
Страшно подойти к зеркалу ( фото в комменты скину
У меня в первую было так, но на спине. Всю спину сыпало. Просто гормональное. Дерматолог какую то болтушку прописал, и наверное за месяц все прошло
У меня что то подобное, с 5 недель. То сильно, то вообще пройдёт. Думала аллергия, но чёт никак понять не могу на что. Ем одно и тоже. Приходится адвантан эмульсией мазать иногда(кожник советовал, эмульсия не сильно впитывается), либо от аллергии пить. И то не помогает в полной мере, так слегка. Замучалась. Даже на руках бывает. Перешла на детское мыло. В первую беременность аллергия была на крема, уходовые средства, но выражалось просто красной маской на коже. Будто лицо обгорело на солнце. И до тех пор пока кормить не бросила так было.
Вот и меня сыпать начало. Хотя в предыдущие две беременности лицо чистое было
Гормональное. У меня в 3 беременность все время лицо прыщавое было. Ничего не помогало. Как родила, прошло