Когда делать узи

Всем привет. У меня 5 беременность (все предыдущие закончились не удачно на ранних сроках до 8 недель)
Две недели назад делала узи нашли ПЯ. Сказали через две недели появится с несколькими результатами анализов (Ддимер, фибриноген и протромбин) в субботу на узи сердце слушать и смотреть развитие. Ехать в другой город 180км. Результаты кстати в норме. Было подозрение на густую кровь.
А сегодня мне идти к генекологу в нашем городе. Записалась для подстраховки.
Так вот теперь мучает вопрос может сделать сегодня узи? Или уже дождаться субботы? Прям не терпится мне)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
Я как наверно самая опытная в плане невынашивания, всегда замирал на сроке 8-9недель, допустим сегодня в 8 недель пошла на узи и там все ок,, на завтра просыпаюсь и знаю 100%, что все, хотя ни болей ни выделений,, просто знаю, прихожу на узи и там да, малыш замер, выкидыши с генетикой, по всем анализа все отлично, даже кариотип норма, просто оплодотворение неправильное
Пожаловаться
Анна
натали натали 

И как это решать? Сочувствую вам!!! Мне завтра на узи. Ровно 7 недель. Страшно и волнительно одновременно. У меня всегда кровь была. Сразу предвестник. Слава богу в этот раз по другому. Единственный раз доходила до 8-9 недель и то сказали что на 7 замер. Остальные были на 5-6. Резко проходили симптомы в один день прям. И на след день кровь.
Слава богу сейчас уже 7. Не знаю что будет завтра я все таки надеюсь ?? но готова и к худшему
Наверно
Не знаю
Так жду завтра
И с другой стороны не хочется чтобы этот день наступал
А вам может эко поможет??

Пожаловаться
натали натали
Анна 

У меня даже в день выкидыша был токс,,, но правда грудь перестала болеть за пару дней,, нет, эко не помогло,, такая же генетика,
Вам огромной удачи,,, отпишитесь потом ?????

Пожаловаться
Анна
натали натали 

Спасибо вам!!! Удачи ?
Завтра после узи напишу обязательно

Пожаловаться
натали натали
Анна 

Пусть все закончится родами в сроки здоровым малышом

Пожаловаться
Анна
натали натали 

Спасибо! И вам удачи ?

Пожаловаться
Наталья

Вот у меня тоже 2 регресса до 8 недель, сдала анализы и вчера получила результат: генетическая тромбофилия и АФС?, теперь только с гемастазиологом планировать буду. И также проблемы с щитовидкой: АИТ и гипотериоз, ттг держу на контроле 1,2. Тк в беременность скачет в 2 раза. Вы контролируете ттг когда наступает беременность ?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Да. 06.04 был 0.57

Пожаловаться
Анна
я бы сделала и сегодня и в субботу)) у меня после зб вообще покоя нет, на ранних сроках каждую неделю бегала на узи)) да и сейчас страдаю, если больше 2-3- недель не знаю как у него там дела)
Пожаловаться
А кровь может не показывать. Если тут афс то там просто антитела плод атакую и все. Гематологи сейчас онлайн прекрасно консультацию дают. И даже без него столько инфы на форумах, было бы желание. Бывает афс всплывает только с // полосок. То есть сейчас лучше бы все сдать. А не на коагулограмму смотреть. А УЗИ может подождать. Если ничего не беспокоит.
Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо я начну искать

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо я начну искать

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо я начну искать

Пожаловаться
Белла

Слушайте своё сердце если хотите сегодня конечно сходите.

Пожаловаться
Марина

Я бы лишний раз не делала УЗИ без особой надобности, УЗИ провоцирует тонус матки, вам он ни к чему. Показатели крови надо постоянно мониторить. Лучше наблюдаться у гематолога. Пойдете к ГИНекологу, попросите направление к гематологу и с результатами д димера и все какие есть идите к нему. В беременность многие показатели крови сильно меняются, но д димер гематолог смотрит в комплексе, мне коулокограмму смотрели, ещё какие то сдавала анализы типа волчанки и ещё что то. На УЗИ в 6.6-7.5 недель лучше идти, мне нашли сердечко только в 7.2, до этого нервничала, что гинеколог пугала, что сердце должно быть слышно, а его нет… Нервничать конечно тоже ни к чему сейчас вам. Фольку пейте только, я фолацин пила

Пожаловаться
Анна
Марина 

нет в нашем городе гематолога. Пока только к генекологу

Пожаловаться
Марина
Анна 

Я про это и говорю, возьмите направление, если у вас нет, ну где то же он есть, к нему не надо часто ездить.Некоторые вообще онлайн прием ведут. Есть один прекрасный гематолог Куваев, он раньше в Самаре принимал, переехал в Москву, он принимает и онлайн, не знаю правда сколько сейчас прием стоит, но при желании найдите его .

Пожаловаться
Анна
Марина 

Спасибо большое я поищу

Пожаловаться
Мама Доченьки
Делайте
Пожаловаться
Яна

Можете сегодня сходить

Пожаловаться
Женя

Делайте сколько угодно, тем более с такими предыдущими беременностями.

А какие мутации у вас?
Теперь лучше постоянно мониторить ддимер и другие показатели, чтобы критический срок этот пройти спокойно

Пожаловаться
Анна
Женя 

Честно по мутациям не особо помню. Их там две вроде где были отклонения. Но ещё было дело в щитовидке. Ее наладили) и вот спустя 1,5года все получилось вновь. А на кровь это генеколог эндокринолог обратила внимание. Но слава богу показатели вроде в норме.

Пожаловаться
Анна
Женя 

За д димер спасибо. Не знала что его тоже мониторить нужно. Теперь обязательно)

Пожаловаться
Женя
Анна 

Понятно.
Ну тогда большой удачи! Всё равно держите на контроле, из-за крови на этом сроке и правда часто случается подобное.
Всё будет хорошо!