Всем привет. У меня 5 беременность (все предыдущие закончились не удачно на ранних сроках до 8 недель)
Две недели назад делала узи нашли ПЯ. Сказали через две недели появится с несколькими результатами анализов (Ддимер, фибриноген и протромбин) в субботу на узи сердце слушать и смотреть развитие. Ехать в другой город 180км. Результаты кстати в норме. Было подозрение на густую кровь.
А сегодня мне идти к генекологу в нашем городе. Записалась для подстраховки.
Так вот теперь мучает вопрос может сделать сегодня узи? Или уже дождаться субботы? Прям не терпится мне)))
И как это решать? Сочувствую вам!!! Мне завтра на узи. Ровно 7 недель. Страшно и волнительно одновременно. У меня всегда кровь была. Сразу предвестник. Слава богу в этот раз по другому. Единственный раз доходила до 8-9 недель и то сказали что на 7 замер. Остальные были на 5-6. Резко проходили симптомы в один день прям. И на след день кровь.
Слава богу сейчас уже 7. Не знаю что будет завтра я все таки надеюсь ?? но готова и к худшему
Наверно
Не знаю
Так жду завтра
И с другой стороны не хочется чтобы этот день наступал
А вам может эко поможет??
У меня даже в день выкидыша был токс,,, но правда грудь перестала болеть за пару дней,, нет, эко не помогло,, такая же генетика,
Вам огромной удачи,,, отпишитесь потом ?????
Спасибо вам!!! Удачи ?
Завтра после узи напишу обязательно
Пусть все закончится родами в сроки здоровым малышом
Спасибо! И вам удачи ?
Вот у меня тоже 2 регресса до 8 недель, сдала анализы и вчера получила результат: генетическая тромбофилия и АФС?, теперь только с гемастазиологом планировать буду. И также проблемы с щитовидкой: АИТ и гипотериоз, ттг держу на контроле 1,2. Тк в беременность скачет в 2 раза. Вы контролируете ттг когда наступает беременность ?
Да. 06.04 был 0.57
Спасибо я начну искать
Спасибо я начну искать
Спасибо я начну искать
Слушайте своё сердце если хотите сегодня конечно сходите.
Я бы лишний раз не делала УЗИ без особой надобности, УЗИ провоцирует тонус матки, вам он ни к чему. Показатели крови надо постоянно мониторить. Лучше наблюдаться у гематолога. Пойдете к ГИНекологу, попросите направление к гематологу и с результатами д димера и все какие есть идите к нему. В беременность многие показатели крови сильно меняются, но д димер гематолог смотрит в комплексе, мне коулокограмму смотрели, ещё какие то сдавала анализы типа волчанки и ещё что то. На УЗИ в 6.6-7.5 недель лучше идти, мне нашли сердечко только в 7.2, до этого нервничала, что гинеколог пугала, что сердце должно быть слышно, а его нет… Нервничать конечно тоже ни к чему сейчас вам. Фольку пейте только, я фолацин пила
нет в нашем городе гематолога. Пока только к генекологу
Я про это и говорю, возьмите направление, если у вас нет, ну где то же он есть, к нему не надо часто ездить.Некоторые вообще онлайн прием ведут. Есть один прекрасный гематолог Куваев, он раньше в Самаре принимал, переехал в Москву, он принимает и онлайн, не знаю правда сколько сейчас прием стоит, но при желании найдите его .
Спасибо большое я поищу
Можете сегодня сходить
Делайте сколько угодно, тем более с такими предыдущими беременностями.
А какие мутации у вас?
Теперь лучше постоянно мониторить ддимер и другие показатели, чтобы критический срок этот пройти спокойно
Честно по мутациям не особо помню. Их там две вроде где были отклонения. Но ещё было дело в щитовидке. Ее наладили) и вот спустя 1,5года все получилось вновь. А на кровь это генеколог эндокринолог обратила внимание. Но слава богу показатели вроде в норме.
За д димер спасибо. Не знала что его тоже мониторить нужно. Теперь обязательно)
Понятно.
Ну тогда большой удачи! Всё равно держите на контроле, из-за крови на этом сроке и правда часто случается подобное.
Всё будет хорошо!