Переживаю о беременности

Как узнала о беременности: у меня была слабость, настроения не было, все бесило, мутило слегка, живот тянуло как на мес, температура, были чувствительные соски. Хотелось тупо лежать. Сейчас: силы прибавились. И гуляем и убиралась и есть готовлю. Сонливость так и есть, но я вообще люблю поспать. Температура осталась ( к обеду и к вечеру морозит ) -37 где то. Живот почти не тянет, так пару раз кольнёт по центру и все. Грудь намяла так, что соски все красные и не понимаю болит сама грудь или просто сосок
Болит. Не могу не трогать. Руки надо оторвать ? Про тошноту даже не знаю. По утрам и вечерам чуть мутит, но думаю не от нервов ли это. Вздутие есть, судя по джинсам не комфортно в них ? но и есть стала больше, Млжет психологически не знаю ?♀️. С дочкой меня тошнило прям конкретно ещё до задержки даже, так и грудь болела не дотронуться. Короче особо не чувствую себя беременной. Переживаю ((( узи только в пятницу будет. Поделитесь пожалуйста хорошими историями. Иначе я сойду с ума.

Мария
116317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфЭтка

У меня тоже ничего нет. Из признаков только задержка 12 дней и грудь немного потяжелела?♀️

Пожаловаться
Ольга

Если бы к меня не рос живот, то я бы вообще не чувствовала себя беременной. Не было ничего. Не тошноты, ни прожорливости, ни сонливости, грудь не болела. Скачков настроения тоже не было. И так все 35 недель. Скакала, работала, ездила в отпуск и тд.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо ☺️ надеюсь что это мой случай ))

Пожаловаться
Мария
Я где-то до 6ти недель не чувствовала себя беременной, так боялась. А потом как понеслось. Сюда даже писала, девочки успокаивали, что это гормоны перестраиваются. Хорошо у вас все. У меня один в один было. Главное, не нервничайте.
Пожаловаться
Мария
Мария 

У меня вот сейчас получается 5 недель и 3 дня. Аж блевануть охото чтоб поверилось ???

Пожаловаться
Мария
Мария 

Я в 5 недель на узи поперлась, ну конечно ничего не увидели. Через неделю уже все видно было. Это было 6 нед 3 дня.

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо большое ☺️ я нашла много таким Постов похожих, стало полегче ) да. Главное надо успокоится, а вот вопрос как ???

Пожаловаться
Мария
Мария 

Успокоитесь, только когда у врачу сходите))))

Пожаловаться
Мария
Мария 

Это да ))) и то на время. ??? а потом опять волнения. Ну хоть на узи можно бегать а сейчас смысла нет. Ждать остаётся и верить

Пожаловаться
Мария
Мария 

Как же я вас понимаю))))) все будет хорошо. Легкой беременности Вам

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо большое и вам тоже легкой беременности !

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо Вам)))

Пожаловаться
Анка
Мария 
Не надо тебе блевать, поверь. Не твоё это. Странные желания. Все ведь беременности разные.
Пожаловаться
Мария
Анка 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Людмила

Какой срок в пятницу будет? Я ещё не решила, когда идти на УЗИ

Пожаловаться
Мария
Людмила 

6 недель и 1 день. Врач так записала. Не знаю рано или нет. С дочкой ходила ровно в 7, чтоб сразу и сб было