Была у врача вчера. Опять прибавка +3 кг, а это уже +28 за 36 недель. Я с такой прибавкой пошла рожать ДВОЙНЮ! И то как ругались врачи, тоже отеки были, но потом ушло все. Сейчас все стало хуже, белок в моче был вчера, вообще через раз выскакивает в анализе. Но я чувствую что мне плохо уже, ночью руки и ноги немеют, следы от носков, колготок, да и банально лег на одну сторону все сразу на животе отпечаталось полосками. Диету соблюдаю, препараты тоже пью. Моча идёт плохо. Пью много около 3 литров. Короче врач перепугалась, дала направление в роддом. Я написала отказ до следующей недели, на выходные подумала нет смысла ехать. Но на следующей неделе лягу. Сказала есть риск преэклампсии если давление скаканет. Давление пока 100/70 стабильно ну и слежу за весом, не уходит за день, то сразу едем в роддом не дожидаясь следующей недели. Малыша смотрели, кровоток в норме, вес 3 кг, степень зрелости легких 2, врач сказала что ребёнок созрел полностью, как чувствует что маме плохо. ПКС через 2 недели и это если конечно хорошо все будет. Что смутило меня. Отправляют на капельницы в роддом не тот в который дают направление на кс. Вот я спрашиваю, а если мне приспичит рожать или показатели ухудшаться начнут, то придется же рожать так где и лежу. А роддом не очень. Вот куда дают направление на кс отличный! Вот я думаю, нельзя ли туда поехать в дородовое и покапаться? К чему такие сложности.
Гестоз беременных , отеки ...
Комментарии
Предыдущая статья
Большая киста правого яичника
Следующая статья
Сходила на узи
Есть вероятность, что в другой отправляют из-за недоношенного срока. Либо позвоните в роддом заведующей переговорите
Как вы сейчас себя чувствуете?
Ну не логично вам ложится в один роддом, а потом на КС в другой. Странно, чего это они так направили… Попросите в стационаре в тот, в котором и КС будет, конечно) а про прибавку, я двойню шла рожать +19 кг. Сейчас один ребёнок и + 16 кг. Не знаю от куда эти кг взялись
Неа. Мне подруги кто там рожал сказали все врачи отличные и сам роддом хороший. Да и врач сказала что туда даст направление. Поэтому я решила сэкономить денежку. Даже не понимаю почему на таком сроке в другой роддом просто полежать .
Скорее всего вас оттуда уде не отпустят, и оставят на кс там. Поэтому если ложится, то сразу, туда где желаете кесариться
Ого. Печально как (
А нельзя попросить именно в тот рд направление нс капельницы?
Вот думаю надо просить. Срок большой же, хочется в хорошем роддоме .
Езжайте в любой рд они обязаны принять говорите в приемном что плохт они экстренно возьмут анализы на белок и скорее всего экс
Я бы не рисковала не собой не ребёнком!!! Уж если врач боится и даёт направление а вы сами с головы выдумали что все нормально потом лягу!!! А не дай бог что будите винить врачей ?голову включите и думайте и о своём здоровье и о здоровье ещё не родившегося ребёнка
Так я и поеду в роддом. На выходные то что там делать. Никаких процедур ничего. А таблетки я и дома пью, тонометр тоже есть. Ну конечно если вдруг станет хуже, сразу поеду .
Все процедуры там так же делают как и в будни
В первую Б в 35 недель как раз отправили в поталогию с подозрением на гестоз. Отёки были такие, что кожа трескалась. Там провалялась неделю. Меня обследовали и сказали, что это просто особенность организма. Отправили домой в 36 недель. В 37 я вернулась на кс с отхождением вод.
Я надеюсь, что и у вас особенность организма. Но я бы не рисовала.
Вот у меня повторение как и с первой беременностью. Я с 30 недели лежала в патологии. Отеки как были так и остались и роды были почти в 40 недель. Я до беременности худенькая, но вот отеки всегда была моя проблема, отекаю быстро а вода уходит неделями. А в беременность так вообще .
Все тоже самое. Но 2я бобошлась без отёков. Но все таки я бы не рисковала