Шевелюшки малыша 😍

Девочки привет, вчера впервые почувствовала активность своей малышки, осознанно именно.
Дня 3 уже ощущала какое то странное, не типичное бурление, в вчера прям так отчетливо словила два маленьких пиночка) и после этого я начинаю периодически ощущать активность)
Для меня это первая беременность такого срока и я сильно ждала и животика и шевелюшек)) рыдала от счастья ))) и сразу назревает кучу вопросов)
1. На каком сроке вы почувствовали первые пиночки?
2. Как долго длиться активность малыша у вас) 10-15 мин играет? Или дольше бывает? Говорят что сладкое активирует активность ))
3. Часто ли в течении дня? Или вечером?
Поделитесь пожалуйста 😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня первые ощущения появились недель с 15-16 наверное, изредка. Я решила, что это кишечник, хоть и не очень похоже на него, подумала, что рановато для шевелюшек) В 17 недель почувствовала более сильные пиночки, и поняла, что до этого это тоже были шевеления малыша) Вот с 17 ежедневно их ощущаю, сначала всего пару раз в день было, чаще вечером. А с конца 19-20 недели прям каждый день, последние два дня так вообще каждый час активность чувствую))
Пожаловаться
Наталья

В 16 недель отчетливый толчок был, до этого думала кишечник был как рыбка. Шевеления нарастали постепенно, ближе к 20 уже дискотеки по вечерам устраивала и так до самых родов. Моя не любила когда я ктг лёжа на спине делала. И вообще когда на спину ложилась, сразу активничала через чур. Как я хочу снова почувствовать шевелюшки ☺️.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

ОбЯзательно почувствуете 🥰🥰🥰🥰🥰

Пожаловаться

Привет ☺️ самую первую шевелюшку почувствовала в 13 недель. Аж проснулась от неожиданности. Но больше как ни хотела, ничего такого не чувствовала. И вот они, долгожданные постепенно по чуть-чуть начали появляться с 17 недели. И сейчас я из чувствую всё отчетливее .

Пожаловаться
hasanovaa

В 16,5 первые были, но думала кишечник)

Пожаловаться
glucose

Великолепное чувство!😊 я в 21-22 недели отчётливо почувствовала, так долго их ждала, переживала) сладкое действительно детки в животике любят😍 Шевелюшки в вечернее время, ближе к ночи, более активные, днем тоже шевелилась, но мало, или я не всегда чувствовала, т.к. сама в движении была все время 🤪

Пожаловаться
Юлия
glucose 

Такое счастье 😍 я даже не ожидала))

Пожаловаться
Асико

ООО это прекрасный период, период первых шевелюшек!!! У меня впервые на 15 неделе было, хотя говорят у первобеременных они бывают позже. Мои в течение дня, но наибольшая активность почему то ближе к 9 вечера

Пожаловаться
Елена

У меня в 18 первые были, тоже сначала не понимала, как будто рыбки проплывают раза 2,3 за раз и успокаивался

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да))) как рыбки )) точно