С зашитой шейкой, как часто ее проверяли? Мне два врача сказали что уже не нужно ее часто на узи смотреть.
С зашитой шейкой ,
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста каким способом
Следующая статья
Свечи хлоргекседин
С зашитой шейкой, как часто ее проверяли? Мне два врача сказали что уже не нужно ее часто на узи смотреть.
Каждую
Неделю при зашитой и пессарий
С защитой шейкой не реже раза в две-три недели, вручную, проверяла врач, которая швы накладывала.
Я ходила каждые 10 дней. Но у меня пессарий был. Но смысл моего хождения был в том, что если шейка поползет, успеть лечь в больницу, чтоб проставили уколы для раскрытия лёгких, что я и сделала в последствии
Каждые две недели с пессарием проверяла
Пессарий да, тут именно то что она зашита, швы то надежнее, вот как аргументируют врачи
Каждые недели две проверяли, что-то врач вам бред сказал, а вдруг раскрываться начнёт, мне всегда смотрели
Так два врача сказали, причём вроде умные )))
Незнаю, мне потом в перинатальный раз в две недели смотрели, ну и я периодически ещё на сохранениях лежала тоже смотрели и на узи и на кресле!
У них аргументы, что чем больше туда лезешь, тем сами же провоцируем раскрытие. А в пц где лежали ?, я сама лежала в пц1, мне заведующая даже сказала что нужно вести обычный образ жизни, не лежать много. Не пойма почему у всех мнения такие разные.
Ага там же и лежала, мне тоже так говорили, только стоило мне походить подольше и у меня раза три кровотечение было, поэтому я лежала лично, и слава Богу долежала, я в магазины за всем что надо недель в 36 поехала, до этого через интернет все присмотрела! И та заведующая когда мне нитки снимала в 38 нед сказала что сильно врезались, кровь шла после снятия до вечера как их выдрали эти нитки!
Врачи узи и гинекологи имеют разное мнение на этот счёт.Узисты против мониторить шейку после шитья и пессариев, а гинекологи отправляют на узи.Я как то нашла форум узистов-там все поголовно против цервикрметрии после этих процедур, якобы изменить уже ничего нельзя и если есть проблемы с шейкой, то с ней уже и так все сделано -либо зашили, либо кольцо.
А мне вот наоборот именно врачи это сказали, а не узисты. У кого я наблюдаюсь по беременности и заведующая пц на пятом этаже. Смысл такой что чем больше туда лезешь тем больше сам провоцируешь открытие. Ладно буду сама ходить проверять. Мне так спокойнее будет .
Каждые не недели ходила