Первое узи
Прошла первое узи. Все бы ничего, но, в результатах поставили угроза выкидыша, легкий тонус матки. Врач говорит, что не стоит сильно переживать, просто из -за физ нагрузок вот такой результат и сказала меньше нервничать. Сижу и думаю об этом всем. Работа тяжолая, завтра только звонить в ЖК чтобы записали на прием. Плюс кисту в левом яичнике обнаружили. У кого было похожее?

Ольга, здравствуйте! Ну как Ваше самочувствие? Всё ли хорошо?
Здравствуйте. Все печально. У меня ЗБ. Сегодня положили в больницу
Мне очень жаль. Крепитесь. Всё будет хорошо и у вас в конце концов получится ❤️
Спасибо. Надеюсь 🙏
Сб есть?
????
Сердцебиение
Есть. Я фото приложила под постом.
Там ничего про него не написано
Там написано что сердцебиение присутствует. Я вчера сама слушала
Вернее определяется
Там выложено 3 фото под постом
В первую была киста жт, но она огромных размеров была, стоял вопрос об операции, но рассосалось всё ко второму скринингу. Во вторую в 6,2 на первом УЗИ поставили угрозу, всё ок
Киста ЖТ это нормально, с дочерью была, тоже в левом яичнике, были тянущие ощущения, врач выписала папавен + месяц Утрожестан вагинально на ночь
Киста не так страшно. Вот угроза меня больше смущает. Многие девочки, кто был беременным, говорят что многим ставят угрозу, мол чтобы на стороже были и берегли себя.
Врач ставит угрозу, но при этом говорит ничего страшного 🤷♀️
Значит не критично, в любом случае на ранних сроках надо быть аккуратнее, мне тоже врач сказал не критично, но я сдала на прогестерон анализ+ для поддержки Утрожестан, но это уже если врач назначит
Завтра буду звонить записываться к гинекологу