Начала укорачивается в 17 недель, внутренний зев открыт на 4 — 6 мм был. Поставили пессарий. Мне повезло, что пандемия была, я работала на удаленке — так и не вставала с кровати практически с 17 недель.
У меня дело в том что уже она раскрыта (( в выходные никто ничего шить не будет. Жду понедельника и результаты анализов. Очень надеюсь что все обойдётся
Меня шили при 24 и воронкообразном раскрытии не помню 4 что ли! Зашивайтесь главное и потом конечно я вылеживала всю оставшуюся беременность, два раза попадала с кровотечением-оказалось нитки врезались, в общем я 2 нед дома лежала, 2 нед в больнице и так до родов! Все будет хорошо!
В первую беременность было пролабирование плодного пузыря, на сколько укоротилась уже не помню, во вторую беременность шили с отличной длиной 30, но шейка была мягкая и могла в один миг полностью сократиться и открыться.
Начала укорачивается в 17 недель, внутренний зев открыт на 4 — 6 мм был. Поставили пессарий. Мне повезло, что пандемия была, я работала на удаленке — так и не вставала с кровати практически с 17 недель.
Мне на 23 неделе ставили пессарий
У вас сколько шейка сейчас? У меня ицн с 20 недели. Шейка 19 мм, зевы закрыты. Пессарий и швы не накладывали, только на утрожестанне
У меня сейчас 16 недель, шейка 21 зев открыт на 7. На днях должны зашить. Жду результаты анализов
А до этого шейку мониторили? На первом скрининге сколько была?
На первом скрининге в 12 недель была 43. А в 16 стала 21
ИЦН поставили в 22 недели, в 23 недели поставили писарий доктор арабин, двойню родила в 38.3 недель
В 17 нед стала укорачиваться в почти 19 зашили, доносила до 40 нед и то роды стимулировали и в итоге шейка не раскрылась и экс
У меня дело в том что уже она раскрыта (( в выходные никто ничего шить не будет. Жду понедельника и результаты анализов. Очень надеюсь что все обойдётся
Меня шили при 24 и воронкообразном раскрытии не помню 4 что ли! Зашивайтесь главное и потом конечно я вылеживала всю оставшуюся беременность, два раза попадала с кровотечением-оказалось нитки врезались, в общем я 2 нед дома лежала, 2 нед в больнице и так до родов! Все будет хорошо!
Спасибо !!
Швы накладывать надо и чем скорее, тем лучше
На днях будут накладывать
В этот раз ицн было как раз примерно на Вашем сроке (чуть раньше, чем в прошлую б). Поставили пессарий в 18 недель и родила в 40.2)
А на сколько шейка укоротилась ?
С 35 до 28 и был расширен цервикальный канал
Когда писсарий вам ставили, вы на больничном были до родом, или с ним привычный образ жизни?
У меня как раз на этом сроке укоротилась. Наложили швы. Родила в 41, 2
А на сколько укоротилась ?
И после наложения швов, какой образ жизни вести, только лежать ??
Была 25 мм когда зашили
Нет, у меня было только половой покой, не поднимать тяжелее чашки и утрик до 37 недели.
Спасибо
У меня на 17 неделе примерно началось. Шейка короткая, небольшое раскрытие было. Ставили пассарий и до 34 недели утрожестан. На 35 неделе родила
У меня так было. Накладывали швы. Родила в 40 недель. Настоятельно вам советую тоже наложить швы, тока огромные шансы доносить до срока
Спасибо
А на сколько укоротилась ?
В первую беременность было пролабирование плодного пузыря, на сколько укоротилась уже не помню, во вторую беременность шили с отличной длиной 30, но шейка была мягкая и могла в один миг полностью сократиться и открыться.