Сходила на контрольное узи. Сделала ХГЧ вчера последнее, ХГЧ стало падать за неделю упало на 7000( делала три раза за полторы недели. Было 76037, через два дня стало 87654, и через неделю сделала уже 80971). На узи сегодня поставили снова другой срок, КТР 2.7, а срок 5.5 недель.). Естественно замершая беременность, ничего нового. Не знаю как такое возможно, может это только в Калининградских поликлиниках так. Две недели назад когда это все началось, ставили 5.6 недель, КТР 3.2, через пару дней стало 6-7 недель, КТР 3.7, через неделю мне ставят 5.5 недель)), а КТР 2.7.
Уже быстрее хочется начать восстановление, устала от всех этих бестактных врачей-узистов.
И да, девочки с Калининграда очень не советую вам вставать на учёт в консультацию на пионерской, она ужасная, в плане отношения, так и в работе. Стояла на 7-м участке в своему доктору так ни разу и не удалось попасть, т.к она то от уводилась, то от в отпуск ушла. По итогу меня тоскают по живой очереди по всем врачам, которые открыто заявляют «за что мне это», «зачем тебя ко мне отправили». Прошу прощения за допущенные ошибки, пишу на эмоциях(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я планировала и начало беременности вела платно,1ый скрининг тоже платно, потом вела беременность в жк на Омской, была молодая, но очень ответственная врач, большую часть анализов и узи делала платно в Инвитро.
Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Вам же доктор в прошлый раз говорил, что если Беременность не развивается, то эмбриончик начнёт усыхать, может поэтому ктр меньше стал
А срок ставят по росту на таком маленьком сроке
То есть получается в 5,5 замер плод ((

Мне очень жаль, что с вами такое произошло
Пусть следующая Беременность пройдёт хорошо 🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Nastasi

Я на учёт встаю в жк бесплатно, а скрининги и анализы, узи все делаю за деньги.

Пожаловаться
Victoria
Nastasi 

Я ходила и платно, и планово в жк

Пожаловаться
Sveta

Сходите на узи платно

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Видите беременность платно. Тоже был печальный опыт с бесплатной жк, больше туда ни ногой. Вы там никому не нужны