В первую беременность мазала живот любыми увлажняющими кремами для лица. Вот какой есть крем под рукой, тем и мазала каждый раз после душа. Ни одной растяжки. Сейчас середина беременности, живот ещё не очень большой, немного ленюсь каждый раз мазать. Может это генетика, может возраст 30 лет, может питание или всё вместе, но кожа в порядке, без растяжек.
Купите натуральные кокосовое масло, масло какао и ши, и мажет ими утром и вечером, натяжение это может быть как раз из-за сухой кожи тем более зимой сейчас батареи и воздух дома сухой!
Я просто увлажняющим кремом каждый день после душа мазалась от шеи до пяток от фирмы PAVIA крем-гидратант с маслом виноградной косточки и оливы. Есть у представителей, либо на WB. Сейчас был ребрендинг, поменялись немного составы и упаковка, и цена взлетела. Но крем ?. Я им 3 года пользуюсь для тела
Посмотрим что будет со мной )) а не было чувства натяжения кожи? Или я просто неделю пролежала в больнице, почти не ходила, и за это время вырос живот, теперь когда встаю ощущение что кожа тянет.
Мазала и кремами и кокосовым маслом, не помогло, бёдра, попа и бока растянулись
Купите натуральные кокосовое масло, масло какао и ши, и мажет ими утром и вечером, натяжение это может быть как раз из-за сухой кожи тем более зимой сейчас батареи и воздух дома сухой!
Я просто увлажняющим кремом каждый день после душа мазалась от шеи до пяток от фирмы PAVIA крем-гидратант с маслом виноградной косточки и оливы. Есть у представителей, либо на WB. Сейчас был ребрендинг, поменялись немного составы и упаковка, и цена взлетела. Но крем ?. Я им 3 года пользуюсь для тела
Оливковое масло 30 мл, лавандовое, персиковое, миндальное, мандариновое
Я делала микс масел, очень хорошо помогает
Veleda в первую выливала на себя, не было. Во вторую лень этой фигней мазаться, пока тоже ничего нет. Растяжки это генетика 99%!!!
Посмотрим что будет со мной )) а не было чувства натяжения кожи? Или я просто неделю пролежала в больнице, почти не ходила, и за это время вырос живот, теперь когда встаю ощущение что кожа тянет.
Во вторую беременность ни чем не пользовалась-растяжки были. А вот в третью "выливала" на себя масло ДжонсонсБэби и ни одной растяжки?♀️
Если вы предрасположены к растяжкам то хоть чем мажьте не поможет
Реально от растяжек ничего не работает
Я брала масло хипп. От него или нет, но растяжек нет хоть живот огромный был. И главное приятный запах
Я пользуюсь -кокосовым, антицеллюлитным, маслом из ростков пшеницы и кремом от растяжек белита.Все чередую, надеюсь поможет ?
Кокосовое масло, но думаю что помогает только генетика ?♀️
Кокосовое масло