Твп и носовая косточка.

Была вчера на скриннинге, нк2,1. Твп 2,4. Твп это же верх нормы(((в остальном узи отличное, все органы в норме. Жду кровь, вся на нервах.

1 ребёнок родился без поталогий и синдромов.

Если что сделаю прокол. Очень переживаю.

У кого так было, здоровы ли дети?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dreole

Лучше согласиться на прокол и тогда уже все знать точно. Но на сколько я изучала данную тему то все у вас должно быть нормально

Пожаловаться
Марина
dreole 

Слава Богу, все обошлось, переделала скриннинговое узи, у грамотного врача и кровь пришла

Пожаловаться
dreole
Марина 

Супер ?

Пожаловаться
Анна
на первом скрининге вроде не замеряют НК, просто смотрят ее наличие. ТВП верх нормы, но норма. Не паникуйте раньше времени, дождитесь кровь
Пожаловаться
Марина
Анна 

Как бы её дождаться, я за эту неделю с ума сойду

Пожаловаться
Анна
Марина 
я вас понимаю( но ничего не поделаешь, надо как-то пережить это!
Пожаловаться
Марина
Анна 
Пойду я хоть к врачу своему схожу, у меня заведующая нашей жк, может подскажет что то
Пожаловаться
Elena

В геномед сдавала — позвоните им, они вам подскажут ( или курьер приедет или ближайшие лаборатории).

Пожаловаться
Nancy

Тоже ставили гипоплазию нк со вторым сыном, но у моего вообще 1,9 была, вообще генетик сказала главное что она есть. Но я делала в 18 недель амниоцентез чтобы все наверняка, от нипт отказалась. Ребеночек здоровенький в итоге!

Пожаловаться
Марина
Nancy 

Слава Богу, что малыш здоров, тоже наверное сделаю, для начала перепроверю узи

Пожаловаться
Nancy
Марина 

В 16 недель надо второй скриннинг сделать, там замеры все смотреть, к генетику со всеми узи сходить и уже ясно будет надо ли амнио или нет.

Пожаловаться
Наденька

Или прокол, или нипт сделайте. Прокол точнее

Пожаловаться
Elena

Можете сдать НИПТ и спать спокойно.
Я сдала в 10 недель, для своего личного спокойствия, так как скрининг ( бабка на двое сказала ).

Пожаловаться
Марина
Elena 

Про это знаю, у нас в городке даже не слышали про такое. Сегодня позвоню в лаборатории в области

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Ну этот анализ только платно делают, в коммерческих лабораториях он в районе 25 и выше стоит, подруга про него рассказывала