Твп и носовая косточка.
Была вчера на скриннинге, нк2,1. Твп 2,4. Твп это же верх нормы(((в остальном узи отличное, все органы в норме. Жду кровь, вся на нервах.
1 ребёнок родился без поталогий и синдромов.
Если что сделаю прокол. Очень переживаю.
У кого так было, здоровы ли дети?
Лучше согласиться на прокол и тогда уже все знать точно. Но на сколько я изучала данную тему то все у вас должно быть нормально
Слава Богу, все обошлось, переделала скриннинговое узи, у грамотного врача и кровь пришла
Супер ?
Как бы её дождаться, я за эту неделю с ума сойду
В геномед сдавала — позвоните им, они вам подскажут ( или курьер приедет или ближайшие лаборатории).
Тоже ставили гипоплазию нк со вторым сыном, но у моего вообще 1,9 была, вообще генетик сказала главное что она есть. Но я делала в 18 недель амниоцентез чтобы все наверняка, от нипт отказалась. Ребеночек здоровенький в итоге!
Слава Богу, что малыш здоров, тоже наверное сделаю, для начала перепроверю узи
В 16 недель надо второй скриннинг сделать, там замеры все смотреть, к генетику со всеми узи сходить и уже ясно будет надо ли амнио или нет.
Или прокол, или нипт сделайте. Прокол точнее
Можете сдать НИПТ и спать спокойно.
Я сдала в 10 недель, для своего личного спокойствия, так как скрининг ( бабка на двое сказала ).
Про это знаю, у нас в городке даже не слышали про такое. Сегодня позвоню в лаборатории в области
Ну этот анализ только платно делают, в коммерческих лабораториях он в районе 25 и выше стоит, подруга про него рассказывала