Девочки, может у кого было? Уже не знаю с кем советоваться и что делать…
Последние месячные были 1.12, срок должен был быть 8 недель 6дн. На 7-й недели сильно болел живот, обратилась к дежурному геникологу в жк, т.к на учёт у нас ставят только с 8-у недели. Меня осмотрели, сказали все в порядке, назначали через неделю узи. Поставили на учёт, через пару дней пошла на узи, где мне говорят что не слышно сердцебиения. Спрашивают про симптомы тошнит, не тошнит и т.д, нет ли выделений(выделений нет, тошнить продолжает, сплю постоянно, живот не тянет, температуры нет, да и в целом ни единого признака замершей нету). Меня начали успокаивать и отправили к доктору, сказали есть вероятность что срок маленький, и ставят мне срок 5 недель 6 дней. Пошла к доктору, доктор сказала делать ХГЧ в динамике, и через неделю на повторное узи. Сделала на след день ХГЧ, не выдержала и через три дня(сегодня) я пошла на узи в другую клинику. Там мне сразу же сказали, что плод не развивается, и ставят срок 6-7 недель, так же размер эмбриона(ктр) при этом 3,9, а три дня назад был 3,22. Получается по размеру это и есть 6-7 недель, но плод увеличился же ведь… Меня и слушать сегодня не хотели, повели сразу к доктору, тот говорит надо делать срочно медикаментозный аборт. Я говорила про то, что второе ХГЧ ещё не делала, на это мне говорят, что уже бессмысленно его ждать все понятно, на данном сроке сердцебиение должно быть ясным. Записали на завтра на аборт. Я вся как в тумане, решила поехать и сделать ещё одно узи в другой клинике. Прихожу, начинаю объяснять, мол почему ставят разные сроки и размеры, спрашивать почему симптомы беременной у меня не пропали, а симптом замершей нет никаких. Говорят на это, что это аргумент. Пошли на само узи, тут же мне показывают что у меня два пя, и что у меня однозначно неразвитая беременность, ставят диагноз что у меня двойня и замершая. Я снова, как в тумане потерялась, забыла про все вопросы, в расстройстве, ушла. И только потом до меня дошло, что вероятно с меня хотели содрать деньги(за аборт и восстановление). Завтра на аборт не пойду, сделаю второе ХГЧ, и после на ещё одно узи. Надеюсь на чудо.
Прикреплю фото всех узи. И да, ХГЧ первое пришло там результат на 76037, результат в пределах нормы 7-9 недели.

когда у вас услышали сердцебиение?
К сожалению, у меня при замершей тоже никаких симптомов не было. А признаки Б оставались ещё 3 недели после замирания плода
Что-нибудь известно? Желаю вам УДАЧИ!!!
У меня была похожая ситуация… можете почитать на странице
Тоже так было по УЗИ сердцебиение не могли найти, в сроке ошиблись, поздняя овуля была.Касаемо замёрзшей никаких симптомов у меня не было, даже после чистки оставались беременные симптомы(
Здравствуйте, у нас Вами примерно один срок, последние месячные 03.12 были вот мои два Узи с разницей 6 дней, надеюсь у вас все будет хорошо 🙏🏻
Удачи вам!!! Пусть все будет хорошо !!
Читала, что при зб не всегда пропадают симптомы, но у меня в прошлый раз тошнота пропала и грудь перестала болеть. Я думаю, что можно подождать даже даже недельку, ничего страшного не случится. У меня зб на сроке 6-7 было, а обнаружили только в 10 недель и ничего страшного. Удачи вам! Надеюсь всё будет хорошо🙏🙏🙏
У большинства здесь сердцебиение появляется только к 8 неделям. Мой совет вам, подождите ещё недельку. Вдруг чудо случится
Удачи вам!
Ну тут как бы 3узи..
Идти в другую клинику и делать УЗИ.
Мне так же сказали на 16 недели что сердцебиения нету, утром на аборт. Но при этом я в больнице лежала и выйти не куда не могла. Написала отказ, забрала документы и уехала домой
5 лет уже сыну.