Мазьня
Девочки, у кого так было, ровно 1 маленькая капля мазни на ежедневке, коричневая(извините за подробности), я в панике...
Никогда в жизни такого не было.не в одну беременность.
Ничего абсолютно не болит. Анализы идеальные (12го была на приеме), угрозы не было по УЗИ.
Пока Попаверин свечи и ношпу выпила, лежу не шевелюсь. Завтра к врачу пойду, в жк.
Вот думаю, может скорую вызвать, но ночью повезут в наш местный роддом, а там в это время вряд ли кто-то из врачей захочет просыпаться и идти меня смотреть. Реально ситуация ужасная там.
Было два раза на ранних сроках, все было хорошо, врач сказал, что нет повода для паники. Другое дело, если это регулярно и обильно
Я все таки на сохранение легла, маленькая гиматома нашлась. Слава Богу, ребёнка она не касается, но я решила лечь
2 раза было, на 6 и на 9 неделе. Все хорошо
Спасибо ?а на сохранение клали?
Нет, на 6 неделе гематома была, пила дюфастон и транексам, а на 9 неделе по узи все хорошо было. Врач сказала из-за того что на 9 неделе начинает формироваться плацента и усиливается приток крови
Была мазня в эту беременность. Срок недель 10 было. Назначали какой-то витамин и магнезию на дневном стационаре.
А сказали из-за чего? Может шейка? Эрозия была, прижигали, но после этого аборт был (внематочная).
Конкретно из-за чего, она мне тогда не сказала что-то типа "ну возраст, ну так может быть, наверное физически перегружались". ? а я как раз в отпуске на даче была, конечно там то в позе раком, то ведро с водой. После этого муж вообще запретил к грядкам подходить.
И у меня возраст, принесла домой пакеты с продуктами. Еще и пол помыла?
Ну может тоже из-за перенагрузки. Не паникуйте раньше времени. У меня 3 дня помазюкало. Причем сначала врач ничего не увидела и беременность не смогла прощупать. На второй день я пошла к другой гине, беременность определили, но тоже ничего не увидели, типа просто темные выделения которые кажутся кровяными (ага, это же так нормально, темные выделения?). Причем конечно после осмотра они повторялись и были чуть сильнее. На третий день я уже почти с истерикой пошла. Ну и вот назначили дневной стационар.
От нашей медицины я в афиге, вот честно.
У меня слава Богу все хорошо, сегодня в женскую все ровно схожу конечно.
Я почему вчера скорую не вызвала, ну повезут и что, позвонила узнать, на смене зав роддомом. А весь город знает, что она любитель пригубить, неееее. Не надо нам таких врачей
Нормальный такой врач? что сказали вам сегодня в жк?
Нашли по УЗИ маленькую гиматому, я на сохранение лежу вот.
Можно было и дома таблетки пить, но я лучше под наблюдением
Конечно лучше перестраховаться. От чего может появиться эта гематома и где именно она?
Ребёнок по задней стенке, а гиматома по передней, слава Богу, далеко от крошки и она маленькая ?
Понятия не имею, откуда, я думаю может когда я упала. Хотя упала на колени, на льду
Капец какой-то. Вы берегите себя и скорее поправляйтесь. Хорошо, что от ребенка далеко.
Лежу, не шевелюсь))) сплю тут, под наблюдением
Спасибо большое, узи делала в 7 недель, не было гиматомы, только киста небольшая
В самую первую Б была одна капля, не придала значение. Потом на первом скрининга узнала, что именно на том сроке плюс-минус два дня беременность замерла. При этом следов гематом или отслоек не было
На УЗИ завтра тоже схожу, от греха подальше
Сходите на УЗИ с утра. Может и ничего страшного
А дальше мажет? или только капля?
Ровно одна маленькая капля, ежедневка чистая только проверила. Ничего не болит, не тянет. Была бы нормальная больница, я бы уже скорую вызвала, но у нас тут так лечат, что потом везут в перенатальный, в область, а уже некого спасать .
Естественно завтра к врачу пойду в женскую.
Если дальше не мажет, то мне кажется стоит дождаться утра и все
Так и сделаю? Мне в нашем роддоме, чуть не угробили ребёнка в 40 недель, а с 9 недельным страшно даже думать. В ЖК ещё терпимо
Ужас, ну так тем более
С выделениями я вызывала скорую, 2 раза ездила