Что делать подскажите

Здравствуйте родила ребёнка уже 11 месяцев прошло. До беременности и родов было почти каждый день а сейчас в постели раз в месяц а то и того меньше. муж злится и я это вижу, как то сказал что я ребёнку больше времени уделяю. Я люблю мужа но что происходит сама не понимаю. Когда он начинает приставать ничего не чувствую или бывает так что отталкиваю не хочу. Я как то и раньше не испытывала какого то прям супер восторга о котором пишут, но раньше хотя бы не было что вообще ничего не хочется. Подскажите пожалуйста что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MameПоХер

Потому что это нормально, нормально что женщина больше переключается на ребёнка, к тому же есть асексуалы, им вообще пофиг на то, есть интим или нет, так же усталость, вам нужно сменить обстановку и устраивать чисто дни для себя )Ну если муж не мудила, то поймёт, но спать через не хочу, ошибка, потом ещё больше отвращение появится

Пожаловаться
Юлия
У нас после родов редко секс, хорошо если раз в неделю, а то и раз в месяц. Хотя до беременности каждый день был. Усталость и недосып дают о себе знать, а сын сейчас ещё и засыпает поздно, что после как уснёт одно только желание, лечь и уснуть.
Пожаловаться
Екатерина

Плюсую за поход к гинекологу — проверить гормоны, также плюсую за поход в секс шоп, там много всяких приблуд для возбуждения женщины, главное не стесняться)

Пожаловаться
Смотрите, дооталкиваетесь, мир не без добрых бл… дей. В такой период как никогда надо мужу внимание уделять, в семье главный муж, а не ребёнок. Может устаёте сильно. Банальный совет -ребёнка бабушкам или нянечкам, а сами в постель. Попробуйте какие-нибудь смазки возбуждающие, вообще чисто по технической стороне вопроса в ИнтимШопе куча всего, можно посмотреть у них на сайте, помогает. Главное не стесняться.
Пожаловаться
Irina

Вам стоит наверно чем-то разнообразить, чтоб испытать восторг, может прелюдий и тд добавить

Пожаловаться
Алина Моисеева

Не согласна с любовью, я люблю своего тюленьчика, но тоже не хочу, ну вот вообще секса не хочу, жаль его, но насильно тоже не собираюсь, это отложиться потом в моей психике. Поэтому периодически стараюсь решить эту проблему, но ему надо чаще, а чаще уже дорогой мой решай самостоятельно ?

Пожаловаться
Анна
вы именно мужа не хотите или вообще секса, если вообще, то попробуйте бады попить типа маки или ловерон для женщин
Пожаловаться
Фрида

Сдать анализ на пролактин, в нем может быть дело

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

Прошла любовь, завяли помидоры...

Пожаловаться
Анастасия мама-двух-прЫнцесС

Грудью кормите? Если да, то все объяснимо. Либидо на 0, кормить перестанете, гормоны вернутся в норму и все наладится

Пожаловаться
дарья

Нет не кормлю

Пожаловаться
дарья 

Тогда дорога к гинекологу, сдача анализов и надо смотреть гормоны, корректировать

Пожаловаться
Буся

Это усталость. Много забот навалилось вот и нет желания. Предложите мужу вам помочь, дать расслабится, отдохнуть

Пожаловаться
дарья
Буся 

Так он помогает, он очень много делает

Пожаловаться
Буся
дарья 

Во время беременности и после жов ещё либидо может снижаться. Я думаю, что все наладится со временем