Что делать подскажите
Здравствуйте родила ребёнка уже 11 месяцев прошло. До беременности и родов было почти каждый день а сейчас в постели раз в месяц а то и того меньше. муж злится и я это вижу, как то сказал что я ребёнку больше времени уделяю. Я люблю мужа но что происходит сама не понимаю. Когда он начинает приставать ничего не чувствую или бывает так что отталкиваю не хочу. Я как то и раньше не испытывала какого то прям супер восторга о котором пишут, но раньше хотя бы не было что вообще ничего не хочется. Подскажите пожалуйста что делать?
Потому что это нормально, нормально что женщина больше переключается на ребёнка, к тому же есть асексуалы, им вообще пофиг на то, есть интим или нет, так же усталость, вам нужно сменить обстановку и устраивать чисто дни для себя )Ну если муж не мудила, то поймёт, но спать через не хочу, ошибка, потом ещё больше отвращение появится
Плюсую за поход к гинекологу — проверить гормоны, также плюсую за поход в секс шоп, там много всяких приблуд для возбуждения женщины, главное не стесняться)
Вам стоит наверно чем-то разнообразить, чтоб испытать восторг, может прелюдий и тд добавить
Не согласна с любовью, я люблю своего тюленьчика, но тоже не хочу, ну вот вообще секса не хочу, жаль его, но насильно тоже не собираюсь, это отложиться потом в моей психике. Поэтому периодически стараюсь решить эту проблему, но ему надо чаще, а чаще уже дорогой мой решай самостоятельно ?
Сдать анализ на пролактин, в нем может быть дело
Прошла любовь, завяли помидоры...
Грудью кормите? Если да, то все объяснимо. Либидо на 0, кормить перестанете, гормоны вернутся в норму и все наладится
Нет не кормлю
Тогда дорога к гинекологу, сдача анализов и надо смотреть гормоны, корректировать
Это усталость. Много забот навалилось вот и нет желания. Предложите мужу вам помочь, дать расслабится, отдохнуть
Так он помогает, он очень много делает
Во время беременности и после жов ещё либидо может снижаться. Я думаю, что все наладится со временем