Что вам помогло в итоге?
У меня было уже курсов 7 разных свечек и даже два курса антибиотиков внутрь — и не уходят симптомы (выделения как вода). Хотя сдавала неоднократно и посевы, и фемофлоры, и базовые мазки..
Буду благодарна за любые комментарии. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Вылечили ли Вы бактериальный вагиноз?
А во время беременности как у Вас анализы? Нету бактериального вагиноза?
И как Вам лечили раньше во время беременности? Антибиотики выписывали? Мне врачи после лечения антибиотиками, сказали налаживать свою флору, что она должна их вытеснить..
Чем вылечили в итоге? А у меня аж как под типа гнойные аж уже выделения третий месяц пошёл пихания таблеток туда да сюда и все никак, что помогло?
Физио терапию
Мне помогло только когда сделала пайпель биопсию, и пролечила эндометрит антибиотиками и физиолог
Была у меня такая история. Гасилось все тогда когда познакомилась с мужем. У меня то молочница, то вагиноз. Продолжалось все года 4. Чем только не лечилась. Вообщем начала думать либо несовместимость с мужем либо на презики и кишечник. Избавилась от презиков, купила бады для кишечника на айхербер с Америки. И все прошло. Вот уж 10 лет вместе и ребёнок есть) лекарства помимо выше перечисленного применяла для того чтоб убрать симптомы
Поддерживаю. Все верно.