Вакумная аспирация! Девочки привет в пятницу зделали вакумную на 6 неделе ковыряли мин 40, после вышел небольшой сгусток и мазало немного так все выходные живот не болел, вчера начало больше идти кровь ночью болел живот, сегодня уже льет как в первый день М живот терпимо бывало и по хуже. Несла блин пакет ещё с магазина пришла и вывалился прям кусок в туалет см 4 ?какой-то некак вот при М тёмный сгусток а как кусочек мяса с светлыми прожилками, это хорошо или плохо? К врачу ажна следующей недели запись.
А на узи не проверяли после чистки?
У меня после вакуума на 8 неделе ( замер) были обильные выделения и был сгусток который на узи светился. Выделения были обильней чем при месячных, но сгусток много не было. Мне кажется на узи надо бежать! Я через 3 дня после вакуума побежала на узи смотреть .
Блин, на 6 неделе чистка?? Можно же было таблетками обойтись. Вас не в 8 городской оперировали?
Плохо почистили вас, если вышел такой сгусток после чистки. Но хорошо, что выходит. А вообще по описанию похоже на кусочек плаценты. Мне когда делали вакуумную аспирацию, то показывали, что доставали во время процедуры и комментировали.
Я бы знатно испугалась. У меня не было такого.