Чем лечиться на маленьком сроке беременности?
Простыла, даже температура небольшая есть,37,1. Насморк, горло немного першит.
К какому врачу идти? К терапевту или к гинекологу? Можно ли парацетамол беременным?
С сыном беременная, не болела. Не представляю даже что делать.
И больничный не дадут перед новым годом, останусь безработная, не дай Бог.
В очереди к врачу вот сижу, конечно начальница в шоке будет
Лизобакт от горла и если слабо помогает, то полоскание фурацилином. Больше питья. При высокой температуре парацетамол. Хлогексидин и мирамистин для горла лучше не использовать, они сушат и делают ещё хуже.
Нос промывать любой морской водой. Можно пиносол, если нос не дышит.
Мне на этом сроке выписывали капли грипферон, свечи виферон, и много питья, а от горла лизобакт
Терапевту, аквалор нос промывать и парациталом можно. Для горла чай с лимоном и малиной.
Советую приобрести ингалятор. Это вещь, которая точно пригодится и ребёнку и вам. Я сама простыла неделю назад, горло, насморк, 37, уши стреляло. Ингалятором дышала 3 дня и все, здорова.
для горла мирамистин и лизобакт, парацетомол можно, но дозировку с врачом обговорите. но такую темп лучше не сбивайте маленькую.
Гриппферон мне рекомендовали на ранних сроках.
Ну, темпера на ранних сроках до 37,5 это норма.
Нос промывайте, а от перши в горле лизобакт можно. Тёплое питье, морсы витаминные. И да будет вам счастье.
К терапевту. В горло лизобакт или мирамистин (я пшикала хлоргексидином). Мне прописывали свечи виферон и в нос капли гриппферон.
Я чая горячего много пила с лимоном, малиной. Температуру сбивать парацетамолом выше 38. У меня вообще под 39 была
Извините за вопрос, не отразилось на ребёночке? Боюсь за бусинку
Нет, всё отлично
Почему не дадут больничный? да и не уволят вас беременную, не имеют право, ну если только самовольные прогулы будут.идите к терапевту, просите больничный
Не уволят, потом график поставят без выходных работать, да и не знают, что я в положении. Попробую отпроситься хоть на завтра (сегодня короткий день, а 23 и так выходной).
Прям не вовремя так я заболела, сыночек из садика принёс заразу.
А можно колдрекс пить? Я брала как то Колдрекс Макс грипп, буквально 1 кружка и как будто и не болела
Вот этого не знаю, я себя только чаем с малиной отпаивала
Мне он просто шикарно помогает, но боюсь его беременным нельзя, там вся таблица Менделеева
Нет, колдрекс нельзя. Нос промывать, в горло лизобакт.
Повышенная температура — норма для ранних сроков беременности. Не переживайте! Мне кажется каждая беременная простужается
Конечно, тогда не рискуйте, ни в коем случае! и, кстати, на ранних сроках даже аскорбинку нельзя, она отторгает плод
Обалдеть) Я из такого только витамины пью и фольку