Адская изжога ,

Адская изжога, ещё даже не 3 триместр, а я уже ну просто не могу, изжога целый день, оооочень сильная, когда ложусь спать могу проснуться с тем что она в рот доходит м это на гивесконе двойное действие ( обычный, форте не берут вообще… рени тоже абы что, иногда пью соду, если много выпить эффект будет но временный… что делать? Как спасаетесь, я и спою получила, все равно???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ничего (ренни, гивескон, вода, диета, последний приём пищи в 18, семечки, спать на боку) начиная с 27 недели не помогало ни капли. Раньше ещё помогал ренни. Потом помогала только таблетка омепрозола (эманера) утром. Тогда весь день никакой изжоги (при условии не жирной и не жареное). Так до самого роддома и пропила. Врач сказал что с третьего триместра вообще ничего плохого омепрозол не сделает, но типо помочь не должен. Мне помог только он. И то спала сидя на левом боку. Посоветовала знакомая с форума. Проконсультируйтесь с врачом.

Пожаловаться
Татьяна

Я пила коктейль из воды и соды пищевой. Мой любимый. ??

Пожаловаться
Пэррии
Татьяна 

Не работает, выпила счас после гивескона, 1 ст лодку соды и ничего( изжога адская

Пожаловаться
Любовь

Только рени мятный помогал

Пожаловаться
Marina

Молоко, мороженное, сода, гевискон, кушать маленькими порциями и сидя ровно, потом не ложиться после еды сразу.и то не всегда помогает.сейчас пока ттт, терпимо… а вот с дочкой ходила когда-то жесть была, мне кажется что даже на воздух появлялась

Пожаловаться
Настя

Рени только им и спасаюсь

Предыдущая статья
Гайморит
Следующая статья
Чисто интерес , без