Девочки, подскажите, были у кого-нибудь неприятные ощущения внизу живота, словно при месячных?
Сегодня как-то поднывает живот, поясницу тянет, словно вот-вот месячные начнутся. Вот только у меня уже 28 недель🙈
В инете пишут всякую жуть, даже читать страшно. У кого были подобные ощущения, чем закончились?
У меня периодами с 22 недель то тянет, то каменеет, врачи сказали, что это такая особенность, т. к. по УЗИ всё хорошо, но сейчас хожу в дневной стационар для профилактики капаюсь, до этого два раза в роддоме лежала для перестраховки
Треники не каменеют. Как обычные схватки
Да было, тренировочные так были до 41 недели
А при тренировочных не должен каменеть? У меня именно поднывает живот
У меня иногда просто тянуло, иногда каменело, но очень редко. Чаще как при месячных болело
Я очень хотела родить раньше, и надеялась что это признак того что я раньше рожу, но нифига, ходила до 41 недели как и с первой дочкой
У меня бывает. Ребенок внизу копошится
Моя мадам одновременно везде копошится😂 Сын был спокойнее, а в этот раз постоянно живот ходуном ходит🤪
У меня тоже самое сегодня, грешу может ребёнок давит, перевернулась головой вниз(
А может с погодой что? Я тоже из Москвы))
Все возможно, и ребёнок активный. Вчера все тихо было😅
Ну у меня так схватки начинались. Только в 39 недель
У меня в первую Б при схватках живот схатывало сильно, словно сжимало, а сейчас именно ноет немного ведь день, причем ребенок активный как обычно, не больше, не меньше