Какой выбрать роддом в Москве

Девочки, привет.
Кто рожал или планирует рожать в Москве? Какой роддом посоветуете? Какую программу? Я бы хотела индивидуальную палату и чтобы врачи внимательно отнеслись, на бросали. Первая беременность, страшно ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

В 26 рожала дочку, без контракта, очень комфортно, в родовой одна, Акушерка все роды со мной была, на фитболе помогала схватки переживать, прям с ктг на нем, роды шикарно приняла, врач не очень попался, весьма ленивый. В послеродовом палата на 2х мам, душ на бокс свой все чисто, комфортно.

Пожаловаться
Оля
Полина 

Полина, спасибо

Пожаловаться
Olesya

40 роддом ?, палаты отдельные, отношение отличное, врачи все внимательные, и очень вежливые

Пожаловаться
Оля
Olesya 

Олеся, спасибо за совет

Пожаловаться
Olesya
Оля 

Посмотрите в инстаграм прямые эфиры (дни открытых дверей)

Пожаловаться
Оля
Olesya 

Да, обязательно посмотрю

Пожаловаться
Екатерина

Первую рожала в 40, сейчас второго тоже рожать буду в 40.Отличное отношение.Все чисто, аккуратно …На все вопросы отвечают

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

А Вы по контракту рожали?

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Нет, но по отношению к контракту или бесплатно, у них одинаковое…

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Это очень хорошо ?

Пожаловаться
Екатерина 

Это в медведково?

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Да

Пожаловаться
Аня

Кулакова, там можете оплатить индивидуальную акушерку, будет с вами от поступления в родблок и до конца родов и есть одноместные палаты посдеродовые со всеми удобствами

Пожаловаться
Оля
Аня 

Аня, спасибо большое ?

Пожаловаться
Инна
Вчера родила в 20-м им. Плетнева, мне все понравилось. Ещё хвалят 29 на Баумана и 20-й им. Ерамишанцева
Пожаловаться
Оля
Инна 

Инна, поздравляю с малышом ? спасибо большое, про Баумана думала да и живу рядом. А Вы по программе рожали?

Пожаловаться
Инна
Оля 
Спасибо, по ОМС. Не вижу смысла переплачивать за программу, все одинаково. Если хотите больше комфорта и спокойствия можно взять с собой доулу.
Пожаловаться
Оля
Инна 

Спасибо большое, буду думать

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Я в 20 Ерамишанцева буду. Сначала 40й ещё рассматривала и Кулакова) но у меня камень в почке болтается, мне урогинеколог сказал: у тебя выбора нет, только Ерамишанцева?там у них центр помощи беременным с патологиями почек. Поэтому не стала выпендриваться)) но, по контракту точно, с палатой, врачом и акушеркой своей. Палату даже двухместную готова взять, роды первые, а так хоть помощь друг другу будет.

Пожаловаться
Оля
Катерина 

Удачи Вам, все будет хорошо, тем более с такой командой поддержки ?

Пожаловаться
Катерина
Оля 

И вам удачи!!!)