Девочки, привет.
Кто рожал или планирует рожать в Москве? Какой роддом посоветуете? Какую программу? Я бы хотела индивидуальную палату и чтобы врачи внимательно отнеслись, на бросали. Первая беременность, страшно ?
Девочки, привет.
Кто рожал или планирует рожать в Москве? Какой роддом посоветуете? Какую программу? Я бы хотела индивидуальную палату и чтобы врачи внимательно отнеслись, на бросали. Первая беременность, страшно ?
В 26 рожала дочку, без контракта, очень комфортно, в родовой одна, Акушерка все роды со мной была, на фитболе помогала схватки переживать, прям с ктг на нем, роды шикарно приняла, врач не очень попался, весьма ленивый. В послеродовом палата на 2х мам, душ на бокс свой все чисто, комфортно.
Полина, спасибо
40 роддом ?, палаты отдельные, отношение отличное, врачи все внимательные, и очень вежливые
Олеся, спасибо за совет
Посмотрите в инстаграм прямые эфиры (дни открытых дверей)
Да, обязательно посмотрю
Первую рожала в 40, сейчас второго тоже рожать буду в 40.Отличное отношение.Все чисто, аккуратно …На все вопросы отвечают
А Вы по контракту рожали?
Нет, но по отношению к контракту или бесплатно, у них одинаковое…
Это очень хорошо ?
Это в медведково?
Да
Кулакова, там можете оплатить индивидуальную акушерку, будет с вами от поступления в родблок и до конца родов и есть одноместные палаты посдеродовые со всеми удобствами
Аня, спасибо большое ?
Инна, поздравляю с малышом ? спасибо большое, про Баумана думала да и живу рядом. А Вы по программе рожали?
Спасибо большое, буду думать
Я в 20 Ерамишанцева буду. Сначала 40й ещё рассматривала и Кулакова) но у меня камень в почке болтается, мне урогинеколог сказал: у тебя выбора нет, только Ерамишанцева?там у них центр помощи беременным с патологиями почек. Поэтому не стала выпендриваться)) но, по контракту точно, с палатой, врачом и акушеркой своей. Палату даже двухместную готова взять, роды первые, а так хоть помощь друг другу будет.
Удачи Вам, все будет хорошо, тем более с такой командой поддержки ?
И вам удачи!!!)