Второй раз, в течении месяца попадаю в больницу с отслойкой (
При первой отслойке как положено лежала дома две недели! Сейчас начала по тихоньку возвращаться к прежней жизни и вот опять! Учитывая что я даже не работаю ( на мне всего лишь ребенок, уборка/готовка, собака)
Кто сталкивался с таким? Где искать причину?(
Комментарии
Предыдущая статья
Опытные девочки, нужен ваш совет! ??
Следующая статья
Всем добрый день) Скажите, кто -то стоял на учете у врача Духиной
Точно ?
Лежите! Какая собака может быть…
Значит вам помимо дюфастона нужно ещё утрожестан как свечи ставить, и полный покой.
утрожестан? у меня было так на 9 неделях выписывали через 2 дня опять тока уже на 2 недели легла гематомв была 6/4 пила витвмины утрожестан, гемоглобин был 79, выписали лежала, собаку отдала родителям мужа, муж взял отпуск и убирался и готовил я тока мыла посуду и сидела на улке( лето было) все) я даже какала с клизмами боялась тужится, просто от железа, сами понимаете)
Да, пью дюфастон.
У меня тоже низкий гемоглобин. Не уже ли дело в нем. (
да вот фиг знает, так и не понятно в чем дело, но муж говорит второго не хочешь малыша я боюсь такая беременность трудная то отслойка я еще лежала в палате целую неделю с девками у которых зб и вот я целыми днями слушала что у них там выпало) ппц просто потом я лежала что шейка короткая то одно то другое я морально не вытащу, еще раз и в живот уколы на 20 недели и плаценьа старая и эти запоры от жидкого железа) вечно в напряге вдруг опять кровь проверяла два месяца свои выделения
Вдруг вторая будет в разы лучше?) Вообще обидно, ты готовишься к беременности, кушаешь правильно, даже не думаешь о плохом) а кто то выйдя с женской консультации идёт сразу курить за углом, и у них все замечательно (
надеюсь лучше, но попозже) да конечно я знаю соседку у меня она еще и курила траву во время и все отлично) может организм слабый хз) самое главное знать что все хорошо будет) так что не растрачивайтесь все будет хорошо?
А вам таблетки выписывали? У меня со второй беременностью было так, я всю беременность просто лежала и была на утрожестане
Прям всю беременность? А кушать хоть можно готовить? Да, я пью дюфастон
Прям всю беременность я находилась в покое.