Диарея/тошнота/ температура

Девочки да что же такое, не одно так другое появится. Сегодня с утра тошнит, понос весь день температура 37,3. Что это может быть? Параллельно лечу бронхит то ли трахеит, кашель месяц сильный, температуры ни разу не было. А это что за сюрприз сегодня в виде прелестного комбо??? Я уже не выдерживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня сегодня диарея тоже, начала плохое самое думать. В итоге поразмышляла, скорее всего от сметаны. Я ее всю беременность не ела, а сейчас решила с пельменями в обед. Все свежее тоже, но вот среагировал организм видимо на молочку

Пожаловаться
Anastasia

А вы уверены, что это не Ковид?

Пожаловаться
Кристина
Anastasia 

Почему все теперь ковид ставят? Уверена

Пожаловаться
Honky monky

Гастроэнтерит — отравление, ротавирус

Пожаловаться
Кристина
Honky monky 

В том то и дело даже не ела ниче толком, аппетита нет последнюю неделю, творог да грудка куриная, все свежее было

Пожаловаться
Honky monky
Кристина 

Молочкой отравиться запросто. Мы с сыном из-за этого в прошлом году даже в реанимации 4 дня лежали, понос и рвоту своими силами было не остановить. Хотя тоже было якобы свежее. Но некоторая молочка даже закрытая с нормальным сроком годности может попадаться плохая. В этом году как-то ряженку купила, сутки постояла закрытая в холодильнике, на след день решила открыть, смотрю, а упаковка вздутая, открыла — испорченное.

Предыдущая статья
Медотвод
Следующая статья
Пупок