Здравствуйте. У кого была отслойка? Как после нее вели привычный образ жизни?
У меня отслойка, я полежала в больнице, меня выписали домой и сказали что она заживает две недели. Две недели я сижу дома, даже не выхожу в магазин. Скоро срок истекает, и что, можно жить привычной жизнью? Или дальше беречься?
Можно также нахаживать свои 10000 шагов в день и ездить за рулём в другой город?

Рыжик
0870

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Была в 8 недель небольшая совсем, после больницы спокойно езжу за рулём, но вот ходить много не хожу

Пожаловаться

Ничего не пила, нигде не лежала, с ребенком все ок

Пожаловаться

Я даже и не знала, что у меня отслойка, узнала только когда стала кровь выходить от гематомы. Может недели 3 был половой покой и физический, а потом все как обычно)родила в 41,5 нед

Пожаловаться
Мария

После больницы вышла на работу, берегла себя
Правда в 34 недели снова отслойка была

Пожаловаться
Настя

Была отслойка на 6-7 неделях. Выписали Утрожестан, неделю посидела дома, дальше все в привычном ритме

Пожаловаться

Была отслойка в 6 недель, исключила только подовую жизнь, остальное все также было и за рулём и шаги, в 7 недель уже все прикрепилось без отслойки

Пожаловаться
Лена

Лучше беречься и не напрягаться особо. За рулём можно ездить, вот прогулки я бы уменьшила

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Почему вы об этом не спросили у лечащего врача, или у гинеколога который ставит вас на учёт? У всех разная физиология, у всех разные возможности. Кто то себя ведёт как и вёл до беременности. Кто то себя бережёт как хрустальную вазу, боясь сделать лишних движений...