Я за свою жизнь ни разу не пользовалась тампонами (Мама с бабушкой в голос кричали что это очень вредно)
Хочу попробовать… подскажите, они подходят при очень обильных месячных? (Прокладка always 5 заполняется за 3 часа)
Я за свою жизнь ни разу не пользовалась тампонами (Мама с бабушкой в голос кричали что это очень вредно)
Хочу попробовать… подскажите, они подходят при очень обильных месячных? (Прокладка always 5 заполняется за 3 часа)
Я вообще не могу прокладками пользоваться, много лет только тампонами и днём и ночью. Главное подобрать для себя впитываемость и фирму и менять вовремя
Они на самом деле вредны в первые дни, лучше прокладки ,
Попробуйте менструальную чашу. Тампоны действительно вредны.
Мне будет жутко лень ее стерилизовать, мыть и т.д
Много знакомых, кто пользуется. Именно те, у кого обильные выделения. Говорят, очень классная штука.
Есть большие тампоны, но менять часто. Не представляю как с прокладками можно ходить весь день
если в бассейн или на пляж, то понятное дело прокладку не оденешь, надо тампон. главное все делать чистыми руками и регулярно менять, чтоб небыло шока как выше пишут
Просто так же, каждые 3 часа меняю
Я уже лет 7 только тампонами пользуюсь.Тампоны так же и как и прокладки идут разные, попробуйте взять самое большое количество капель.
Как можно забыть достать тампон? Никогда не понимала этого
Так же и с тампонами будет. А так, да, это вреднее, чем прокладки. Использую в крайнем случае, если иду куда-то.
Ну да, когда прям нужно, чтоб стопудово все норм было, без казусов. Прокладка съехать может или еще что.
У меня чуть шок не случился от них, больше ни-ни
Живот дико болел, температура поднялась, тошнило, еле до дома дошла и вытащила, потом ещё час не могла в себя придти