Тампоны

Я за свою жизнь ни разу не пользовалась тампонами (Мама с бабушкой в голос кричали что это очень вредно)

Хочу попробовать… подскажите, они подходят при очень обильных месячных? (Прокладка always 5 заполняется за 3 часа)

Mila
02480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я вообще не могу прокладками пользоваться, много лет только тампонами и днём и ночью. Главное подобрать для себя впитываемость и фирму и менять вовремя

Пожаловаться
Катерина

Они на самом деле вредны в первые дни, лучше прокладки ,

Пожаловаться

Попробуйте менструальную чашу. Тампоны действительно вредны.

Пожаловаться
Mila
Риккитиккитави 
Вы пробывали ее?
Мне будет жутко лень ее стерилизовать, мыть и т.д
Пожаловаться
Mila 

Много знакомых, кто пользуется. Именно те, у кого обильные выделения. Говорят, очень классная штука.

Пожаловаться
Таня

Есть большие тампоны, но менять часто. Не представляю как с прокладками можно ходить весь день

Пожаловаться
Мари

если в бассейн или на пляж, то понятное дело прокладку не оденешь, надо тампон. главное все делать чистыми руками и регулярно менять, чтоб небыло шока как выше пишут

Пожаловаться
Светлана

Просто так же, каждые 3 часа меняю

Пожаловаться
Юлия
Они тоже разные есть, как и прокладки, с разной впитываемостью, как на обильные выделения, так и на не очень обильные. Я так тоже не пользовалась никогда, но летом пришлось один день. Покупала Оби, про них самые нормальные отзывы.
Пожаловаться
Валерия

Я уже лет 7 только тампонами пользуюсь.Тампоны так же и как и прокладки идут разные, попробуйте взять самое большое количество капель.

Пожаловаться
Svetlana
Я тоже не пользовалась никогда. Мне с ними неудобно. Ну одна женщина рассказывала что у нее такие обильные, что тампона не хватает. Ставит тампон и прокладку одновременно. Мне кажется легче прокладки чаще менять. А то ещё шок случится, забыла, как он называется. Бывает такое когда тампон наполнился и долго не вынимаешь
Пожаловаться
Svetlana
У знакомой девочки был такой шок, я была свидетелем. Больше она тампонами не пользовалась
Пожаловаться
Валерия
Svetlana 

Как можно забыть достать тампон? Никогда не понимала этого

Пожаловаться
Svetlana
Валерия 
Ну почему забыть. Просто не вынимать дольше положенного времени по какой-то причине. Может в дороге человек оказался, не рассчитал время или оказалось, что нет туалета нигде
Пожаловаться
Mila
Svetlana 
А что это за шок? В первый раз такое слышу
Пожаловаться
Svetlana
Mila 
Синдром токсического шока, или СТШ, — это редкий, но очень опасный неблагоприятный эффект использования тампонов. Развивается он из-за того, что в «питательной среде», состоящей из менструальной крови и компонентов тампона, начинают размножаться бактерии
Пожаловаться
Марина
Svetlana 
Всю жизнь пользуюсь только тампонами и никакого «шока» никогда не испытывала. )) Извините, но смешно было читать. Есть такое понятие, но это единичные случаи.
Пожаловаться
Svetlana
Марина 
Да я ж не спорю. Я ими не пользуюсь не из за боязни шока, мне просто некомфортно. Плюс я считаю гигиеничнее не лезть внутрь, пусть даже стерильными тампонами. Да и по жизни у меня крайне скудные месячные, так что мне нет необходимости ещё чего-то внутрь пихать
Пожаловаться
Кошарик

Так же и с тампонами будет. А так, да, это вреднее, чем прокладки. Использую в крайнем случае, если иду куда-то.

Пожаловаться
Mila
Кошарик 
Типо в платье идёте? Или какая разница тампоны иди прокладка?
Пожаловаться
Кошарик
Mila 

Ну да, когда прям нужно, чтоб стопудово все норм было, без казусов. Прокладка съехать может или еще что.

Пожаловаться
Name

У меня чуть шок не случился от них, больше ни-ни

Пожаловаться
Mila
Name 
А что за шок
Пожаловаться
Name
Mila 

Живот дико болел, температура поднялась, тошнило, еле до дома дошла и вытащила, потом ещё час не могла в себя придти