Добрый день!
Скорее всего пишу ради поддержки, иначе все эти мысли в голове...
В январе 2021 было медик. Прерывание — замершая беременность.
Спустя время, решили попробовать снова, сдала все анализы по направление гинеколога. Полгода у нас не получалось и наконец-то долгожданные 2 полоски.
На сроке 4 недели и 6 дн пошла на узи для исключения внематочнлй. По узи ПЯ 6 мм и ЖМ 2,5 мм. Но врача смутило что нет эмбриона пока, и тк была 1 замершая, сказала что возможно опять также.
Не знаю что и думать. Одни слёзы
Найдите хорошего врача и пробуйте не нужно растраиваться, природа выберет самого сильного, это утрата понимаю но вам впервую очередь нужно наладить психологическое состояние и не боятся пробовать, наши бабушки раньше тоже не могли забеременеть бывало и по 5 лет и ничего потом бог даёт! Сил вам и удачи не переживайте всё прийдет всему свой час !??
В 6,6 эмбриона не было, нашёлся только в 7,4 из-за поздней овуляции. Не переживайте, всё будет хорошо!)))
Врачи конечно бывают очень некомпетентны! У меня тоже была 1 ЗБ, через 8 мес. снова забеременела, на сроке 5 недель врач на УЗИ сказала, что не видит эмбриона и сердцебиения. Сказала приходить через несколько дней иначе сразу на чистку. Эти слова были для меня шоком. Слава богу, всё услышали. Но даже если бы нет, пошла бы к другим специалистам, выжидала бы ещё неделю-две. Столько историй начиталась, как сразу отправляют на чистку((( а всего то надо подождать!
В 4 недели там и не увидишь ничего. Подожди чуть чуть ещё. Мне на конец 5 недели показали эмбриона))
Если боитесь — хгч сдайте в динамике
Не волнуйтесь, срок действительно маленький. А врач некомпетентен, должна была посоветовать просто прийти чуть позже на узи. Главное что есть жм и плодное яйцо. А там все будет, не волнуйтесь)
Не ходите больше к этому диагносту! Поддержу вас! 11мм ПЯ было, ни жёлтого тела, ни эмбриона, меня направили на чистку с диагнозом "анэмбриония", решила подождать неделю и повторить УЗИ, моей "анэмбрионии" сейчас уже 5 лет!
Не нервничайте и не переживайте раньше времени, надо быть с холодной головой, хоть это и трудно… Держу за вас кулочки и обнимаю! Пусть все у вас будет хорошо!
Большое спасибо! Какой конечно кошмар… хорошо, что вы подождали!
Да, только не жёлтое тело, а желточный мешочек, перепутала малость, а так не волнуйтесь раньше времени, ещё очень рано делать выводы какие-то ?
Даже не паникуйте, рано ещё совсем, у меня анамнез тоже сложный. Страхов много, но в 5 недель эмбрион точно не увидеть, недели через 1,5-2 сходите к другому врачу и малыша увидете, и сердечко услышите!
Недель в 7-8 ещё можно разглядеть мини человечка, но точно не в 5 недель
Это пятнышко в матке
Не накручивайте себя — все будет хорошо
И врача поменяйте
Да вы что, у меня в 5 недель ничего кроме плотного яйца не увидели. А вот на сроке 6-7 недель уже разглядела и записали сб
На самом деле, когда шла на узи и не ждала того, что увидят эмбрион. Шла исключительно только убедиться, что маточная беременность. Но слова врача конечно сделали своё дело: паника, страх вот уже пару дней со мной)
Повод призадуматься о смене врача ?
Может ещё подождать...
Дура дебильная врач ваша.
О каком эмбрионе в 5 недель речь вести?
Пя 6 мм, вы сами подумайте ребёнок с маковое зёрнышко как его разглядеть то?
Бесят эти идиоты.
Желточный мешочек есть и это отлично, значит кто-то из него питается.
Идите недель в 7 и разглядывайте своего червячка.
Дай бог! Полностью с вами согласна. Некоторые специалисты очень некомпетентны, к сожалению.
Прекращайте панику, всё будет хорошо.
У меня тоже зб за полгода до дочи была. И идиотка врач тоже мне всякую чушь на УЗИ несла.
Параллельно ХГЧ сдавала, пер как на дрожжах, про себя думала о какой зб ты мне вчехляшь женщина, всё там нормально.
Лёгкой вам беременности и счастливой летней встречи
Большое Спасибо!
У меня нашли эмбрион в 5 недель, был 2 мм. Но на самом деле все настолько индивидуально, от врача зависит, от аппарата. У моего эмбриона сердцебиение не увидели, сказали скорее всего все. В итоге все хорошо.
Думаю, можно себя не накручивать, а как вы и посоветовали, идти на узи в 6-7 недель.
Безусловно вы все правы. Головой понимаю, что и срок маленький, и зависит от аппарата узи, врача диагноста, но сердце прям сжимается ?
Это очень редкое счастливое исключение что увидели, но опять таки идиотское заключение сделали. Сколько сама сталкиваюсь сколько читаю, редко хорошие попадаются.
Лёгкой вам беременности.
Большое спасибо! Спасибо, что откликнулись и поддержали❤️
У меня в 5-6 недель не видели эмбриона, только плодное яйцо. Все хорошо, уже 7 до лет почти моему плодному яйцу
А врач вам не сказала, что с 7 недель эмбриона надо искать или лишь бы что-то ляпнуть?
Сказала, что на этом сроке уже у многих визуализируется, но думаю, что она просто зацепилась за 1 беременность и сказала, то что сказала.
Знаете, я вот тут много читаю. И всех отправляют на УЗИ в 6-7 недель, чтобы увидеть эмбрион. Мне также врач сказала после УЗИ в 5 недель — приходи через две недели, чтобы увидеть эмбрион. И да, у меня тоже выкидыш предыдущий в анамнезе. Чушь вам говорят.