Девочки сос хелп! Хочу послушать у кого было такое!!! Одолел кашель, просто адский, мучительный, ночами не сплю, приступы страшные, болит уже вся грудная клетка от кашля! Днём становится мокрый, я даже забываюсь, но как приходит ночь, я посто реву от безысходности! Пила страдали, лазолван, антибиотики два вида поменяла, ингаляции, полоскания, рассасывала что можно, травы, народные методы! Ничего не берет. Думала что ночью усиливается так как принимаю горизонтальное положение, но заметила что днём могу спокойно отоспаться! Сил больше нет никаких! Анализы в норме, хрипов нет. естественно я бегаю по врачам но все безрезультатно. Может ли это быть что то связанное именно с беременностью? У кого было и резко прошло после родов? Помогите, я в отчаянии ?
Ужасный кашель при беременности!
Комментарии
Предыдущая статья
Отслойка 17ммх6мм У кого
Следующая статья
Левотироксин натрия, что это
и никаких горячих напитков перед сном, еще хуже будет, отёк усилится, только комн темп
Любой такой кашель после болезни, как я читала можно попробовать снимать зиртеком, супрастином, еще тантум верде помогает. Это из-за отёка. Еще помогает прохладный приток воздуха, те на ночь постараться в комнате открывать окно, чтобы в комн было прохладно. Попробуй. А прием зиртека или супрастина нужно принимать курсом, он накопительный, сразу с первого дня не снимает отёк, только спустя месяц станет лучше.
Разве нам можно препараты от аллергии?
мне лор объяснила, что антигистаминные снимают отек. Не гормонами же лечиться, они тоже снимают отек и тоже принимать длительно (месяц, два), но от них больше вреда
Было так, чуть ли не до рвоты был кашель. Поллскала вода с солью каждые 20 минут. Теплое питье, морсы, холс мятный. Через день была бодро
Вообще у вас долгое и объемное лечение …. Хорошо бы к пульмонологу вам попасть хотя бы платно .
К слову терапевты и гинекологи не вылечат к сожалению. Мой токсикоз только кто не лечил пока не додумались отправить к гастроэнтерологу- диетологу
Я записалась, в нашем городе его нет, приезжает платный. У неё приём 13 числа только и тот забит, я в листе ожидания
Грудной сбор выписывали
Вот грудной сбор не пробовала. Но пила калину, тоже не берет меня. А какой номер сбора не подскажите?