Была сегодня на узи с утра, плодное яйцо с одной стороны деформировано, беременность не соответствует сроку, желточный не визуализируется, КТР на 6 н 2 дня. Но сердцебиение есть 116 уд в мин.Сказали переделать узи через неделю… есть ли шанс на хороший исход? Было ли подобное у кого то и в итоге закончилось хорошо? Врач сказал тут ничем себе не помочь, просто ждать что будет.

У меня также в 5 недель был желточный мешочек
В 6 пошла из за болей на узи не было уже
Еще неделю подождали ничего также нет и эмбриона тоже нет !
В итоге Анэмбриония у меня !
На 7,5 неделе вот медикаментозно прервали!
Неожидаоа я такого конечно
Но у вас сердцебиение есть
Сдайте хгч чтобы проверить рост
Подрждите неделю модет просто неувидели
У кого узи делали ?
У Ершова
Попробуйте ещё к Татарову или Буравову сходить. Хотя Ершов один из лучших
Да, как раз к ним собиралась идти, была ситуация раньше, пришла в клинику доказательной медицины, только попала не к Ершову а к женщине, она не увидела ничего, сказала эндометриоз и возможно внематочная, через 3 дня пошла к Буравову показал плодное яйцо и желточный, эти было в 5 недель. Сейчас решила сходить именно к Ершову, т.к. вёл меня с дочкой и мне очень нравилось. Теперь переделаю в 144 ой к тому же Ерошов уходит в отпуск.
Переделайте обязательно
У меня при замершей беременности на 7 неделе беременности ЧСС плода было 90 уд/мин.Через полторы недели вообще сердцебиения не было.
Вам только ждать и переделывать УЗИ.
Деформация изза тонуса, а тонус сегодня есть завтра нет, матка это мышца. переделайте узи и живите спокойно)
Что самое интересное я тонуса не ощущаю вообще никакого, ничего не тянет не болит.
Чсс есть, только ждать
Спасибо
Плохо что деформация.значит есть тонус
Я совсем его не чувствую не беспокоит ничего от слова совсем, была не особо приятная ситуация с походом в туалет( простите) может сильно тужилась и это что то спровоцировало, других вариантов нет
Если есть проблемы с туалетом лучше кушать чернослив.
Сделайте у другого врача, в другой клинике
Переделаю через несколько дней, хотя этот врач в нашем городе считается одним из лучших и оборудование у них хорошее, все сама видела на экране.
У меня при замершей зимой не было сердцебиения на этом сроке.
Ну по сроку могу сказать что у меня текущюю беременность до скрининга ставили отставание в две недели, на скрининга поставили одну) ну пока все ок))
Я не сильно бы беспокоилась если бы отставание только было, желточного мешочка он не увидел, две недели назад желточный был на узи. Я вообще не понимаю как так, желточный отсутствует а сердцебиение есть…
Я бы ещё к кому-то сходила..
Правильно врач сказала, что только ждать… Срок ещё маленький и всё возможно, но сердцебиение- это уже хорошо, У меня на вашем сроке ни эмбриона, ни желточного мешочка, ни сердцебиения. Причём плодное яйцо сначала росло и хгч тоже, но очень медленно. В итоге анэмбриония была.
Все будет хорошо, главное есть сердцебиение, по ктр догонит 🙏🏻
Переделайте в другой клинике. Не ждите недели. Должно быть 2 мнения. Сколько таких случаев, один так сказал, напугал, а другой врач скажет всё хорошо