Узи сегодня было, эмбриона нет !
Сказали Анэмбриония, Стоит ли продолжать пить Дюфастон??? Она сказала оставь пока 😞
Врач сказала давай на всякий до понедельника подождём еще проверим раз если нет сразу на Вакум!
Узи сегодня было, эмбриона нет !
Сказали Анэмбриония, Стоит ли продолжать пить Дюфастон??? Она сказала оставь пока 😞
Врач сказала давай на всякий до понедельника подождём еще проверим раз если нет сразу на Вакум!
У вас по узи сколько по размер пя срок ставят?
Успокойтесь пока, я вас понимаю сама ревела в истерике, но у меня 3 узи были и все подтвердили .
У это первое узи?
Желточный мешочек есть ?
Жди
Я бы подождала ещё… бывает же такое!🙏🏻
Неделю и так дали
В пятницу на узи платно пойду
Сходите в другое место ещё на УЗИ. Убедитесь лучше.
Я Вам желаю, чтобы обрадовали вас!
Спасибо 🙏🏼
Схожу обязательно да чтобы точно убедится
Лучше проверить у разных докторов. Мне в 16 недель врач сказала что у ребёнка нет сердцебиения. Сказали утром на аборт.
Поставили в капельнице успокоительное, подошла мед. Сестра, и предложила ночью пока всё спят сделать ктг.
По ктг было всё хорошо, утром я собрала вещи, забрала документы и обменную карту и ушла с больницы. Ребенку сейчас 5 лет и не каких проблем со здоровьем нет
Вот хочу сходить платно еще посмотрели чтобы
Я сейчас вот только недавно увидела в листочке написано что желточный мешочек не визуализируется 😞
Это значит нет надежды
Только плодное яйцо и все
Ужас 😧 какие врачи все таки и сразу на аборт
У меня у знакомой сердце тоже долго не могли поймать в 12 недель только
В вакууме ничего страшного нет. Полностью отключат наркозом, проснетесь и поболит живот некоторое время, как при месячных. Может даже меньше, мне вакуум на более позднем сроке делали. Знаете, после многих выкидышей и пути к сыну поняла для себя: если сейчас не получилось, то значит так нужно. Значит рано. Значит будет позже, когда придет время. Так гораздо легче пережить, не опускать руки и продолжать бороться
Да это верно вы говорите!
Просто дай Бог след Б наступит я потом буду переживать все время после этого раза и думать об этом что так случилось и мало ли опять так будет ((
Я очень этим загоняюсь не могу ничего поделать с этим!
Поэтому страшно потом будет Б снова
Будет страшно до тех пор, пока не перевалит срок выше того, на котором почистили. У меня так по крайней мере было. Постарайтесь расслабиться) иначе с ума сойти можно
🥺да блин как только незнаю пока
Отвлечься) я на время выхода из клинической депрессии как раз по поводу выкидыша ушла с головой в кибер спорт. Задротила в онлайн игрушки в общем
у меня второго поздно увидели
пусть все будет хорошо🌺
Спасибо конечно но у меня написано желточный мешочек не визуализируется 😔 вот только сейчас посмотрела в листочке только плодное яйцо и все видимо нет надежды все же
😔жалко
во всяком случае так уж сложилось, главное чтоб на вашем здоровье это не отразилось
Да уж(
У меня первого ребёнка только в 11 недель увидели. В 9 недель пришла, говорят, а с чего ты взяла что беременная?
Капец 🙄 как так по узи что ничего не видно чтоли было
У меня написано плодное яйцо есть а желточный мешок не визуализируется
Так что видимо нет надежды
Схожу на всякий на платное узи еще раз и все
У меня эмбрион нашли в 7.5, а до этого пустое плодное яйцо, и ставили зб.
Я бы подождала, естественно.Вот если 8 недель и нет ничего-тут уже, к сожалению, надежды нет
А вы хгч не сдавали в динамике?
Чтобы посмотреть растет или нет?
У вас желточный мешочек был?
У меня написано плодное яйцо есть а желточный мешок не визуализируется 😔
До понедельника вот отложили
Хгч в больнице только сдавала в динамике-рос, но очень плохо.Ставили зб, анэмбрионию.
После выписки, через неделю на УЗИ пошла-пустое пя так же.Это было 7 недель.Потом платно ещё раз делала, и нашли крошку.
Желточный мешочек не вспомню уже, вроде был сразу.
Хгч может расти и при анэмбрионии, плодное яйцо то растет до какого-то времени.
Ого это здорово что все так закончилось у вас 😃
Ну вот он растет но по малу значит из-за плодного яйца
Я на этом сроке делала медикаментозный аборт
Мне сказали вакумом (( так не хочу и боюсь всего этого(
Вы таблетки пили и все?
Все само вышло?
Да, отменила дюфастон, выпила таблетку, все вышло раньше времени, должно было, после второй таблетки. Были как роды, только не такие болезненные.
Делала платно
У вас 7 недель было?
Нужно значит в платную клинику обратится лучше
8
Я бы понадеялась ещё на лучшее, подождала
Сказали вот до понедельника ( думаю в конце недели на платное схожу убедится
Я бы лучше пошла на хороший аппарат и убедилась. Последнее время увереннее себя чувствую, когда в хорошую клинику иду на узи к хорошему специалисту
Вот и я также хочу сделать
Еще сказала сегодня она гематома какая то у меня неделю назад ничего не было небольшая отслойка только
Вообще в 7-8 акушерских уже сердечко слушают. Готовьтесь к худшему. Сочувствую :( Но по себе знаю,, от надежды в таких случаях как у вас только хуже. Потом сложнее будет. Старайтесь рассуждать здраво. Это же просто анембриония. Просто случайность, эмбриона нет. Мне, например, пришлось в свое время прерывать булеменность аж на 13 неделе из-за генетики. Вот это жуть, убийство. А у вас просто там никого нет. Это случается часто. В следующий раз все получится.
Так вот и она так сказала и я также знаю по первой Б что к 8 неделе уже сердце билось !
Да жто и успокаивает что там ещё ничего не было ( и врач сказала лучше так на раннем сроке чем потом могла позже прерватся Б к примеру
Конечно. Просто считайте, что вовремя месячные не пошли. Жалко, что до вакуума конечно дошло. Но что уж теперь. Такие наши женские организмы непредсказуемые.
Да уж и не думала что такое может быть (
О, я как на этот форум не зайду, постоянно на посты про анембрионию натыкаюсь. У подруги моей была она тоже. Частое явление к сожалению.
Я вообще не разу не видела такой пост
В поисковике форума забейте это слово. Сами увидите, сколько подобных постов.
Надо почитать спасибо
Какой размер плодного яйца? Есть ли желточный мешок ?
ЖМ есть
Размер незнаю ничего не сказали
Перепутала написали яйцо есть а желточный мешок не визуализируется
Мне врач говорила, что анэмбрионию точно можно только в 8 недель поставить, мне кажется ещё есть надежда
Меня уже сегодня прям хотели на вакум отправить но другая сказала подожди еще неделю на всякий чтоб не думалось
Может поздняя овуляция совместно с поздним прикоеплением, правда что б не думалось и верить что все будет
Наврятли
Я сейчас только увидела в листе написано плодное яйцо есть а желточный мешок не визуализируется 😞
На узи еще схожу для убеждения раз платно конечно
Сделайте хгч в динамике
Растет но мало сдавала!
За неделю на 4 т всего
Я тоже пережила этот диагноз, но у меня рос, а потом резко упал, у вас есть ещё надежда, переделайте узи
Растет но мало