Анэмбриония! 7 неделя Эмбриона нет 😭

Узи сегодня было, эмбриона нет !
Сказали Анэмбриония, Стоит ли продолжать пить Дюфастон??? Она сказала оставь пока 😞
Врач сказала давай на всякий до понедельника подождём еще проверим раз если нет сразу на Вакум!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna
Ситуация такая же, вчера была 7,1 неделя, ПЯ 1,29 эмбриона нет((( я шла на узи сердечко слушать, а тут на тебе… Доктор тоже сказал погулять ещё неделю и не истерить (я прям на приёме расплакалась), а как тут сохранить самообладание, первая беременность за 8 лет и на тебе…
Пожаловаться
Вика
Inna 

У вас по узи сколько по размер пя срок ставят?
Успокойтесь пока, я вас понимаю сама ревела в истерике, но у меня 3 узи были и все подтвердили .
У это первое узи?
Желточный мешочек есть ?

Пожаловаться
Inna
Вика 
По узи ставят срок 5.3 недели, желточный мешочек есть 3мм. Узи до этого было на 5 аккушерских неделях, там только ПЯ 0.59 видели и все. Я так понимаю что в принципе изначально отставание некоторое есть… Думаю в 8 недель уже будет все понятно. Спасибо за поддержку 💋
Пожаловаться
МамаПоли

Жди

Пожаловаться
Fitness Mama

Я бы подождала ещё… бывает же такое!🙏🏻

Пожаловаться
Вика
Fitness Mama 

Неделю и так дали
В пятницу на узи платно пойду

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я в 6,5 недель с младшим ходила на УЗИ, и она мне наговорила, у вас анэмбриония, какая-то копчиковая зона аппаратом не определяется и много чего ещё. Я вышла вся бледная из кабинета, муж с сыном перепуганные. Пока шли от мед. центра мне в голову пришла мысль зайти в инвитро хгч сдать. Утром пришло отличные результаты прироста. Через 3 дня у работы пошла на УЗИ в инвитро, врач смотрела на экран, клацала по кнопкам и неожиданно включает звук, я аж разрыдалась. Я услышала сердечко его. Она сказала всё прекрасно. Видимо такрй аппарат слабый был в том центре.
Сходите в другое место ещё на УЗИ. Убедитесь лучше.
Я Вам желаю, чтобы обрадовали вас!
Пожаловаться
Вика
Маришка Сметашка 

Спасибо 🙏🏼
Схожу обязательно да чтобы точно убедится

Пожаловаться
Анна

Лучше проверить у разных докторов. Мне в 16 недель врач сказала что у ребёнка нет сердцебиения. Сказали утром на аборт.
Поставили в капельнице успокоительное, подошла мед. Сестра, и предложила ночью пока всё спят сделать ктг.
По ктг было всё хорошо, утром я собрала вещи, забрала документы и обменную карту и ушла с больницы. Ребенку сейчас 5 лет и не каких проблем со здоровьем нет

Пожаловаться
Вика
Анна 

Вот хочу сходить платно еще посмотрели чтобы
Я сейчас вот только недавно увидела в листочке написано что желточный мешочек не визуализируется 😞
Это значит нет надежды
Только плодное яйцо и все

Пожаловаться
Вика
Анна 

Ужас 😧 какие врачи все таки и сразу на аборт
У меня у знакомой сердце тоже долго не могли поймать в 12 недель только

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

В вакууме ничего страшного нет. Полностью отключат наркозом, проснетесь и поболит живот некоторое время, как при месячных. Может даже меньше, мне вакуум на более позднем сроке делали. Знаете, после многих выкидышей и пути к сыну поняла для себя: если сейчас не получилось, то значит так нужно. Значит рано. Значит будет позже, когда придет время. Так гораздо легче пережить, не опускать руки и продолжать бороться

Пожаловаться
Вика
Енотиха Синдорай 

Да это верно вы говорите!
Просто дай Бог след Б наступит я потом буду переживать все время после этого раза и думать об этом что так случилось и мало ли опять так будет ((
Я очень этим загоняюсь не могу ничего поделать с этим!
Поэтому страшно потом будет Б снова

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Вика 

Будет страшно до тех пор, пока не перевалит срок выше того, на котором почистили. У меня так по крайней мере было. Постарайтесь расслабиться) иначе с ума сойти можно

Пожаловаться
Вика
Енотиха Синдорай 

🥺да блин как только незнаю пока

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Вика 

Отвлечься) я на время выхода из клинической депрессии как раз по поводу выкидыша ушла с головой в кибер спорт. Задротила в онлайн игрушки в общем

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

у меня второго поздно увидели
пусть все будет хорошо🌺

Пожаловаться
Вика
АнгелПредохранитель 

Спасибо конечно но у меня написано желточный мешочек не визуализируется 😔 вот только сейчас посмотрела в листочке только плодное яйцо и все видимо нет надежды все же

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Вика 

😔жалко
во всяком случае так уж сложилось, главное чтоб на вашем здоровье это не отразилось

Пожаловаться
Вика
АнгелПредохранитель 

Да уж(

Пожаловаться

У меня первого ребёнка только в 11 недель увидели. В 9 недель пришла, говорят, а с чего ты взяла что беременная?

Пожаловаться
Вика
Olga 

Капец 🙄 как так по узи что ничего не видно чтоли было
У меня написано плодное яйцо есть а желточный мешок не визуализируется
Так что видимо нет надежды
Схожу на всякий на платное узи еще раз и все

Пожаловаться
Наталина

У меня эмбрион нашли в 7.5, а до этого пустое плодное яйцо, и ставили зб.
Я бы подождала, естественно.Вот если 8 недель и нет ничего-тут уже, к сожалению, надежды нет

Пожаловаться
Вика
Наталина 

А вы хгч не сдавали в динамике?
Чтобы посмотреть растет или нет?
У вас желточный мешочек был?
У меня написано плодное яйцо есть а желточный мешок не визуализируется 😔

Пожаловаться
Вика
Наталина 

До понедельника вот отложили

Пожаловаться
Наталина
Вика 

Хгч в больнице только сдавала в динамике-рос, но очень плохо.Ставили зб, анэмбрионию.
После выписки, через неделю на УЗИ пошла-пустое пя так же.Это было 7 недель.Потом платно ещё раз делала, и нашли крошку.
Желточный мешочек не вспомню уже, вроде был сразу.

Анэмбриония! 7 неделя Эмбриона нет 😭
Пожаловаться
Anna Spring
Вика 

Хгч может расти и при анэмбрионии, плодное яйцо то растет до какого-то времени.

Пожаловаться
Вика
Наталина 

Ого это здорово что все так закончилось у вас 😃

Пожаловаться
Вика
Anna Spring 

Ну вот он растет но по малу значит из-за плодного яйца

Пожаловаться
Сабина

Я на этом сроке делала медикаментозный аборт

Пожаловаться
Вика
Сабина 

Мне сказали вакумом (( так не хочу и боюсь всего этого(
Вы таблетки пили и все?
Все само вышло?

Пожаловаться
Сабина
Вика 

Да, отменила дюфастон, выпила таблетку, все вышло раньше времени, должно было, после второй таблетки. Были как роды, только не такие болезненные.

Пожаловаться
Сабина

Делала платно

Пожаловаться
Вика
Сабина 

У вас 7 недель было?
Нужно значит в платную клинику обратится лучше

Пожаловаться
Сабина
Вика 

8

Пожаловаться
Ирина

Я бы понадеялась ещё на лучшее, подождала

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Сказали вот до понедельника ( думаю в конце недели на платное схожу убедится

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Я бы лучше пошла на хороший аппарат и убедилась. Последнее время увереннее себя чувствую, когда в хорошую клинику иду на узи к хорошему специалисту

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Вот и я также хочу сделать
Еще сказала сегодня она гематома какая то у меня неделю назад ничего не было небольшая отслойка только

Пожаловаться
Катерина

Вообще в 7-8 акушерских уже сердечко слушают. Готовьтесь к худшему. Сочувствую :( Но по себе знаю,, от надежды в таких случаях как у вас только хуже. Потом сложнее будет. Старайтесь рассуждать здраво. Это же просто анембриония. Просто случайность, эмбриона нет. Мне, например, пришлось в свое время прерывать булеменность аж на 13 неделе из-за генетики. Вот это жуть, убийство. А у вас просто там никого нет. Это случается часто. В следующий раз все получится.

Пожаловаться
Вика
Катерина 

Так вот и она так сказала и я также знаю по первой Б что к 8 неделе уже сердце билось !
Да жто и успокаивает что там ещё ничего не было ( и врач сказала лучше так на раннем сроке чем потом могла позже прерватся Б к примеру

Пожаловаться
Катерина
Вика 

Конечно. Просто считайте, что вовремя месячные не пошли. Жалко, что до вакуума конечно дошло. Но что уж теперь. Такие наши женские организмы непредсказуемые.

Пожаловаться
Вика
Катерина 

Да уж и не думала что такое может быть (

Пожаловаться
Катерина
Вика 

О, я как на этот форум не зайду, постоянно на посты про анембрионию натыкаюсь. У подруги моей была она тоже. Частое явление к сожалению.

Пожаловаться
Вика
Катерина 

Я вообще не разу не видела такой пост

Пожаловаться
Катерина
Вика 

В поисковике форума забейте это слово. Сами увидите, сколько подобных постов.

Пожаловаться
Вика
Катерина 

Надо почитать спасибо

Пожаловаться
Инна

Какой размер плодного яйца? Есть ли желточный мешок ?

Пожаловаться
Вика
Инна 

ЖМ есть
Размер незнаю ничего не сказали

Пожаловаться
Вика

Перепутала написали яйцо есть а желточный мешок не визуализируется

Пожаловаться
Лисица

Мне врач говорила, что анэмбрионию точно можно только в 8 недель поставить, мне кажется ещё есть надежда

Пожаловаться
Вика
Лисица 

Меня уже сегодня прям хотели на вакум отправить но другая сказала подожди еще неделю на всякий чтоб не думалось

Пожаловаться
Лисица
Вика 

Может поздняя овуляция совместно с поздним прикоеплением, правда что б не думалось и верить что все будет

Пожаловаться
Вика
Лисица 

Наврятли
Я сейчас только увидела в листе написано плодное яйцо есть а желточный мешок не визуализируется 😞
На узи еще схожу для убеждения раз платно конечно

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте хгч в динамике

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

Растет но мало сдавала!
За неделю на 4 т всего

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Я тоже пережила этот диагноз, но у меня рос, а потом резко упал, у вас есть ещё надежда, переделайте узи

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

Растет но мало

Пожаловаться
Яна
Вика 
У меня по началу тоже слабо рос. Потом понесло)
Показать ещё