Когда ждать схваток ?

В обед отошла пробка коричневая со слизью, временами выходит ещё не много, чувствую себя как обычно, хожу по дому, жду схваток.вообще тишина, они могут не начаться? Может нужен какой то толчок? Головка низко уже давно. Завтра мне вообще к своему врачу на ктг и за направлением в роддом. Что жду сама не знаю и боюсь мало ли как то врежу ребёнку, что не еду в роддом, схваток нет, воды вроде не отходили. Все хожу думаю сегодня ехать или завтра уже по направлению

Бусинка
016213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunshinе

В первую беременность пробка отошла и сразу схватки начались. Во вторую я даже не видела пробку)На вашем месте я бы уже завтра дождалась, воды не отходили, схваток нет.

Пожаловаться
Мария

У меня пробка в 6 вечера отошла, первая схватка в 4 утра, это с третей дочей, с 1 и со 2 не замечала, чтоб отходила

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

Да после пробки многие ещё 2 недели ходят. Это не показатель… Нужны либо схватки либо воды

Пожаловаться
Вика
КВАДРОМамычПерцев 

+++

Пожаловаться
Евгения Варовкина

После отхождения пробки ходила ещё неделю, но так ничего и не начало, стимулировали 😒 Не переживайте, малышу не навредите, ждите схваток, а потом по направлению можете ехать на госпитализацию 🙂Лёгких родов 💐

Пожаловаться
Анастасия

Может ночью… У меня так с утра часов 9-11 выходило, схватки часов 6 вечера начались, в 00.40 родила

Пожаловаться
Светик

Ждите схватки

Пожаловаться
Lena

В первые роды у меня после отхождения пробки через 6 часов начались схватки. Но до этого меня стимулировали два дня мифепристоном. Подруга ещё неделю после отхождения проходила

Пожаловаться
Лена

У некоторых от отхождения пробки до Оловянников неделя проходила. Я дня через 4 родила

Пожаловаться
Лана Ромашкина

От хождение пробки ничего не значит

Пожаловаться
Яна

Можно и неделю ещё проходить

Пожаловаться
Аделина

Можете ещё ходить от нескольких дней до двух недель. В роддом примут только с открытием шейки матки (схватки) или с излитием либо подтеканием вод.

Пожаловаться
Ника

Идите завтра на приём, если схватки за ночь не начнутся. Пробка обычно отходит как раз до родов, ничего криминального, главное, чтобы воды были на месте)

Пожаловаться
Тася

А до этого трое родов как проходили?)

Пожаловаться
Бусинка
Тася 

Первые стимулировали, вторые схватки дома начались резко, пробка не отходила, в третий раз заранее ложили, прокалывали пузырь

Пожаловаться
Тася
Бусинка 

Меня тоже стимулировали первый ращ, в этот думаю тоже к этому идёт. Пробку не наблюдала первый раз и сейчас вроде тоже. Но девочки пишут, что после пробки ещё можно и неделю ходить