Мажущие выделения при приеме ОК

До рождения второго сына пила ОК, после завершения ГВ вернулась к ним же, пью около 9 мес, в прошлом месяце таблетке на 15 несколько дней были мажущие кровянистые выделения, почитала инструкцию, написано бывает, если случай единичный не паникуйте, прошёл месяц и опять тоже самое, что мне совсем не нравится, естественно понимаю что это повод обратится к врачу, т. К причины могут быть какие угодно, но сейчас всей семьёй болеем, не самый лучший вариант идти к врачу с соплями и температурой… Может кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу прямо сейчас ( в условиях болезни)? Открыла гугл, а таааам от эндометриоза до рака 😱

Мария
01550

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Пила два месяца, в 1 месяц мазало, на второй ничего. К врачу ходила, врач сказала, что это нормально. Зато сейчас, должны уже были придти м, их нет. 2 недели прошло. Записалась к врачу. Цикл и так прыгал, а тут вообще затишье.
Пожаловаться
Мария
Счастливая Мама 
Ну первые пару месяцев это Как раз нормально, привыкание, а у меня уже 8-9 мес прошло
Пожаловаться
Ольга
Просто они вам не подходят поэтому так надо их сменить на другие. Я так жила Джес плюс потом перешла на линдинет30 они сразу мне подошли
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Да я уже догадалась что не подходит, просто как то странно, подходили и пекрстали
Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

У сестры так было. Оказалось, что эти ок перестали подходить, организму нужно больше гормонов. Назначили другие таблетки и всё прошло.

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Что пьёте-то?

Пожаловаться
Мария
МатьДвоихБоссов 
Ярину
Пожаловаться
МатьДвоихБоссов
Мария 

Ну в Ярине много гормонов. Не знаю, что ещё сильнее есть🤔 наверное Вам другой набор гормонов нужен. Гинеколог подберёт.

Пожаловаться
Мария
МатьДвоихБоссов 
Начиталась кошмаров в интернете, хоть гроб заказывай 🤦♀️
Пожаловаться
МатьДвоихБоссов
Мария 

😂 да, там любой симптом вбей и можно заказывать))

Пожаловаться
Алекса

Не подходят ок вот и вся причина, гормона мало.

Пожаловаться
Мария
Алекса 
Так бывает? Подходили и перестали? Неужели старею 😱
Пожаловаться
Алекса
Мария 

После родов гормональный фон меняется, поэтому могут не подходить прежние ок

Пожаловаться
Мария
Алекса 
Да это я понимаю, но обычно это в первые месяцы понятно, а у меня 8 мес было все нормально
Пожаловаться
МатьДвоихБоссов
Мария 

Вот у сестры как раз так и было. Пол года подходили таблетки, а потом перестали 🤷♀️

Предыдущая статья
Месячные после тержинана
Следующая статья
Странные ощущения после родов