Подскажите, как выглядит пробка? Ни разу не отходила ни с одним, сегодня заметила такой желтоватый маленький комочек сколько вообще можно проходить без пробки ещё?
Пробка
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, как выглядит пробка? Ни разу не отходила ни с одним, сегодня заметила такой желтоватый маленький комочек сколько вообще можно проходить без пробки ещё?
начала отходить и чз 2 недели родила. И то мне на осмотре так сказать «поковыряли» там ? и после этого обильно начала отходить
У меня в 30 недель отходила оба раза, врачи в роддоме потом при осмотре говорили что пробка полностью отошла и в ванне мыться нельзя. Отходила без пробки 5-6 недель
Размером с ст ложку слизь как от холодца дрожалка)) и 2 прожилки крови в ней. Родила чкрез 2 дня. Это с 1 сыном, больше ее не вижела я
Ни разу не не видела толком. А выделения густые были все б, типа шеечные
Ну у меня тоже в 36.3 отошла но сразу вся отошла, если у вас маленький то ещё будет отходить
У меня она не маленькая была, цвет желто-коричневый, по консистенции-комок слизи, может чем-то на слайм смахивает:)
Как кусок холодца с красной прожилкой
Тоже были так, но родила с 39
Могу в лс скинуть ?
Давайте ??
Как желе, сопли, желатин
Ну вот да, только прям маленький
Она может кусочками отходить☺️ у меня в прошлую беременность отходила месяц кусочками, и в день родов вышла вся полностью. Сейчас вот тоже смотрю 2 дня как по кусочку выходит?