Позвонили из жк, сказали срочно в роддом ложиться. Вроде договорилась завтра приехать с самого утра. Показания: белок в моче (вроде что-то про 130 говорили, я в шоковом состоянии плохо запомнила) и очень сильно пониженный гемоглобин в крови, анемию вроде ставят. В совокупности, насколько всё плохо? А то у меня уже паника от таких вечерних звонков
Срочная госпитализация
Комментарии
Предыдущая статья
Энтеровирусная инфекция (коксаки)
Следующая статья
Приэкламсия в первую беременность
А давление есть? Может вы скушали что не то- острое, соленое…нужно пересдать обязательно. Я когда в роддом попала, мне начали мониторить белок. Сначала хотели делать экс через 3 часа, так как белок был высокий и давление не падало. Врач сказал выпить 1,5 литра воды… я выпила! Белок ушёл сразу. Не знаю сколько было изначально, но 130 это не мало конечно…
А про гемоглабин, насколько низкий, железо пьёте? У большинства беременных анемия, если 1 степени- ничего страшного вообще. Хотя я и со второй всю беременность почти хожу🙈
Пересдала уже, жду, пока положат. По гемоглобину там не так уж и плохо всё, 99, зря напугали с этим. По белку будем ждать результаты, давление 130/70.
Не удивлюсь, если всё хорошо будет, раз уже было такое, что белок то есть, то нет, когда пересдаёшь. То ли я не так что делаю, то ли лаборатория такая. Уже было такое, что мне токсоплазмоз ставили, потом сказали «ошибка лаборатории»
Гемоглабин хороший и давление норм) я думаю все отлично будет🙏❤️
Вам лучше поехать, подругу из-за очень высокого белка срочно КС… она вообще была в шоке, это действительно был большой риск...
Без паники, но руки в ноги и слушаться врачей
У меня гемоглобин 87, тоже говорят заранее нужно лечь будет
У меня вроде тоже 89 или сколько там говорили, ничего не запомнила
Пусть всё будет хорошо, а что хотят делать?
Пока только ложат под наблюдение и утром катетером брать анализы будут
Перестаньте паниковать!!! Будете под наблюдением. Белок и давление- признак гестоза, но если не критично, то будут наблюдать.
Уже было такое, что белок всплывал, пересдавала на след.день — его уже нет. Вот и думай, реально есть там что-то или это жк такая
Белок может исчезать. Это не жк такая-это норм) поэтому и нужно пересдавать анализ, если что то не то
Срочно ехать в роддом!
Почитаю