Кто еще такой же жрун, как и я? Сейчас 8 недель, уже больше 2 недель ем как не в себя, при приблизительных подсчетах где-то 8-9 раз за день. Перерыв 3 часа максимум, далее начинается дикий голод, как будто я сутки не ела, мне резко плохеет, тошнит, кружится голова, сил нет совсем, чуть не падаю. Приходится срочно что-то есть, желательно плотное, потом я наедаюсь и мне плохо уже от того, что переела( В принципе, набор веса мне не особо страшен, вешу по жизни мало, но все равно как-то странно, в первую Б такого не было, и вообще это не выглядит нормальным. Щас хоть по ночам стало получше, а так приходилось еще и на ночь себе еды оставлять у кровати.
Жор
Комментарии
Предыдущая статья
Прострелы в позвонок, вот
Следующая статья
Не состоявшаяся двойня или что это?
Актуальные посты
Поздравляю тебя! Успеешь родить до школы)) жор-это нормально. Тоже приходилось что-то постоянно точить, потому что тошнило иначе
Ну вот да, сначала тошнило от этого, а теперь просто плохеет.
😆 Таня, я по жизни такая! А в беременности и в самом начале ГВ кошмар был, рот вообще не закрывался.
Просто есть хотелось.
Я обжора. Сейчас ещё и ГВ. Но вешу не много, всегда 45-47, сейчас 50 +-, но это скорее из за возраста
Блин у меня на ГВ так уже полгода. К счастью, я не поправлюсь, вешу мало 40-42..
Но вот это ют быстрый обмен веществ… есть хочу постоянно. Могу пообедать плотно и сразу захотеть чаю с чем то, после думаю все, хватит, ухожу с кухни и через полчаса опять мысли "чтобы съесть"..
Да! Подписываюсь под каждым словом!
Мне кажется, что я больше ни о чем думать не могу… в беременность тоже ела и выдумывала блюда, простых не хотелось))
Теперь это ГВ… Не знаю как нормально есть по немного несколько раз в день.
Думаю ГВ кончится и жор спадет)