Жор

Кто еще такой же жрун, как и я? Сейчас 8 недель, уже больше 2 недель ем как не в себя, при приблизительных подсчетах где-то 8-9 раз за день. Перерыв 3 часа максимум, далее начинается дикий голод, как будто я сутки не ела, мне резко плохеет, тошнит, кружится голова, сил нет совсем, чуть не падаю. Приходится срочно что-то есть, желательно плотное, потом я наедаюсь и мне плохо уже от того, что переела( В принципе, набор веса мне не особо страшен, вешу по жизни мало, но все равно как-то странно, в первую Б такого не было, и вообще это не выглядит нормальным. Щас хоть по ночам стало получше, а так приходилось еще и на ночь себе еды оставлять у кровати.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю тебя! Успеешь родить до школы)) жор-это нормально. Тоже приходилось что-то постоянно точить, потому что тошнило иначе

Пожаловаться
Мамамакса
Наталья 
Спасибо) Ага, как раз перед летом, будет у Макса свободное лето в последний раз, когда не надо никуда ходить и никто от него ничего не хочет))) Я ему и щас уже говорю, кайфуй, твой последний такой год приятный, а то потом всю жизнь учеба, работа. А у них разница будет 6,5 лет, прилично так, интересно, как будут контактировать)
Ну вот да, сначала тошнило от этого, а теперь просто плохеет.
Пожаловаться
NLady

😆 Таня, я по жизни такая! А в беременности и в самом начале ГВ кошмар был, рот вообще не закрывался.

Пожаловаться
Мамамакса
NLady 
блин, ну это так странно)) Я хоть и раньше плохо голод переносила, а сейчас вообще капец. Женя с меня просто охреневает, другого и слова нет. Я уже такой пузень наела, выгляжу на 6 месяц, наверно 😅 Вкусвилл радуется зато, я у них затариваюсь каждый день, да еще хорошо нашли около работы какую-то восточную кулинарию, там вкусно и не особо дорого. А тебе в Б просто хотелось есть или так же плохо становилось, что аж чуть не падала?
Пожаловаться
NLady
Мамамакса 

Просто есть хотелось.

Пожаловаться
Лилия

Я обжора. Сейчас ещё и ГВ. Но вешу не много, всегда 45-47, сейчас 50 +-, но это скорее из за возраста

Пожаловаться
Ира

Блин у меня на ГВ так уже полгода. К счастью, я не поправлюсь, вешу мало 40-42..
Но вот это ют быстрый обмен веществ… есть хочу постоянно. Могу пообедать плотно и сразу захотеть чаю с чем то, после думаю все, хватит, ухожу с кухни и через полчаса опять мысли "чтобы съесть"..

Пожаловаться
Мамамакса
Ира 
Да это утомляет на самом деле)) Вроде бы казалось, чего такого, ну хочешь есть — иди и ешь, но через некоторое время это начинает бесить, что у тебя мысли только о том, чего бы пожрать. Я столько денег сливаю на еду, и на готовую, и на перекусы, очень много уходит.
Пожаловаться
Ира
Мамамакса 

Да! Подписываюсь под каждым словом!
Мне кажется, что я больше ни о чем думать не могу… в беременность тоже ела и выдумывала блюда, простых не хотелось))
Теперь это ГВ… Не знаю как нормально есть по немного несколько раз в день.
Думаю ГВ кончится и жор спадет)

Предыдущая статья
Прострелы в позвонок, вот
Следующая статья
Не состоявшаяся двойня или что это?