Гв завершение.

Я планировала кормить ребёнка до года, дальше и мне нужно лечится по геникологии и не хочется. Там уже по идее не шибко и нужно. Сейчас у нас грудь по требованию и в ночное время просыпается, иногда ест, иногда просто уткнётся в неё и спит дальше. Вопрос, когда и как завершать гв, чтоб к году уже уйти. Нужно ли переводить на смесь, как правильно убирать грудь?

Анна
0450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я завершала в 10 месяцев, в этом возрасте кормила на ночь, ночью один раз и рано утром. Завершить пришлось резко, т.к. заболела и назначили антибиотики. Дала смесь, сын не сисечник совсем, он и не заметил, ему вообще пофиг было. На смеси ночью уже не кормила, только вечером перед сном и рано утром. После года рано утром отказался от смеси, в 1,6 и вечером отказался. Вы днём тоже кормите ещё? Сначала убирают дневные, заменяют на обычную еду, потом уже ночные.
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Кормлю днём, засыпает на титьке
Я вот думаю мес в 10-11 начать, нормально же? К году получится? И надо на смесь переводить да?

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Да нормально, я думаю. Про смесь смотрите по ребёнку. Кто-то не даёт уже смесь после года, т.к. ребёнок на общем столе. У нас получается с года до 1,6 смесь была только на ночь, просто сын на ужин мало ел.
Пожаловаться
Анна

Засыпает ребёнок тоже на груди. Либо в коляске

Предыдущая статья
Давление , пульс 110.
Следующая статья
Хелп заболеваю.