Интим тема.
Девочки, кто в подобной ситуации? Не хочу мужа, как намёки от мужа идут, мне просто хочется зарыться куда-то, нет никакого желания, через силу не могу. Секс редко, раз в неделю бывает. Ниче с собой поделать не могу 😞 кормлю грудью, может с этим связано быть? И че делать, муж то не уйдёт?😅
Кошки не гуляют с котами, когда кормят котят, у собак такая же фигня. Организм знает, что нужно ребенка кормить, зачем ему секс? Сейчас другие дела.
К слову, у меня долго и после завершегия гв никакиго желания не было😐
Конечно гв влияет.
Конечно не уйдёт) неужели вы думаете что ваш муж построил семью только из за секса? Не накручивайте себя, все наладится)
У меня так уже давно. Гормоны планирую сдавать. Но думаю, что просто угасла страсть. Желание редко очень
А муж как, какие-то соблазны, прелюдия? Мне кажется ещё проблема большая в том, что меня к нему не влечёт, секс стал по типу «давай? Ну давай» и все, никакой страсти. Для меня как каторга. А какие гормоны надо сдавать?
И так у нас. Давай, ну давай) Все есть, и покупали лубрикат для возбуждения мне, ни@ера толком. Единственное, что помогает поднять хоть немного желания, это я делаю упражнение Кегеля раз 50, перед ПА. Как говорила мой гинеколог давно ещё, что все от головы у женщины. Если в голове желания нет, то никакие стимуляторы и прилюдии не помогут. Так и есть (
Я когда кормила мне тоже было противно! А потом как закончила кормить так у самой желание появилось🙈
Каторга какая-то, честно. (( и переживаю за то, что мужу то хочется, но и он не проявляет былой страсти, секс по типу «давай? Ну давай»
Кто ж знает уйдет муж или нет. А проблемы с либидо вполне могут быть на фоне гв