Когда видно очертания матки в положении лёжа?

Всем привет))

У меня вопрос к худеньким девочкам.
На каком сроке у вас, в положении лёжа, стало реально хоть немного нащупать матку? У меня сейчас идёт 11я неделя. Днём, кончено, живот вываливается (до этого уже были роды, мышцы слабые). Но вот в положении лёжа, живот просто проваливается, кости торчат и выше лобковой кости тоже ямка🤷🏼️ До этого у меня было замершая беременность и теперь прям не могу никак расслабиться🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Купите доплер домашний и прослушивайте сердечко малыша и будите спокойна

Пожаловаться
Елена

Не переживайте у всех по разному обсолютно у меня только сейчас чучуть именно снизу начинает 😊

Пожаловаться
MollysShine

У меня недели как 2-3 точно уже прощупывается шарик 😅

Пожаловаться
Маша

Сейчас вроде начинает появляться

Пожаловаться
Екатерина

Вы готовились к беременности? До 12 недель матка находится полностью за лобковой костью и только после 12 начинает подниматься, откуда у вас живот то сейчас будет

Пожаловаться
Алиша
Екатерина 

В первую беременность я вообще такими вещами не заморачивалась (я про замер живота) На тот момент я не знала, что беременность может замереть и ты ещё какое-то время ходишь и считаешь себя беременной. А после замершей у меня уже загоны такие. Пытаюсь себя остановить, но не получается(( Читаю про развитие беременности по срокам и пишут везде, что на таком сроке уже начинает появляться живот, вот и переживаю. Но вы меня успокоили🥰

Пожаловаться

Сейчас 12, уже конкретный шарик прощупывается

Пожаловаться
Алиша
Елизавета 
А шарик как бы внутри живота над лобковой костью?
Пожаловаться
Алиша 

От пупка до лобка уже чувствуется)

Пожаловаться
Цветочек

Примерно с недель 12 что-то начало появляться)

Когда видно очертания матки в положении лёжа?
Пожаловаться
Диана

В 18 уже ничего не проваливалось))

Пожаловаться
Елена

В 18