К пред посту про кровь июпри беременности. Зад 5 дней .
Уколола себе нош пу в уколе, полежала, кровь была алая, счас как будто ничего не было?в аптеку ещё не сходила.Живот подотпустило. Не понимаю пить теперь транексам или нет. Н е понимаю как она так могла пойти и пропасть. У меня была раньше до родов эрозия шейки матки, может это вообще она кровит. Просто дело в том что после родов на осмотре врач сказала нет никакой эрозии, типо незнаю что там было. Может она конечно слепая. Короче я просто незнаю про что думать. Откуда кровь была алая и так прям неплохо. Если это угроза она же не могла резко закончится за час?бред какой то.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка

У меня кровь была. Неск капель. Сначала мазня потом кровь. Я думала снова неудачная беременность. Сразу дюфастон пить начала и транексам. Всё прошло через неделю. Но кровь была 1 раз. Что это было так и не выяснили ни угроз ни отслоек ни гематом. Всю беременность хорошо проходила больше мазни не было. Мне на узи сказали может организм не успел переключиться.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

К врачу надо однозначно.

Пожаловаться
Наталина

Мне ещё неделю назначили пить транексам, после прекращения кровотечения.Вам бы все же к врачу, хотя бы для консультации.