Гв и аллергия. 26 июля 2021 11:15 Если аллергия у ребёнка на бкм или яйца, суши запечённые можно или нет?? туда же это все вроде не входит?) кто-то ел? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharok Булочка3 года Махачкала Смотря какие запечённые… есть в кляре туда 100% яйцо идёт, есть без кляра… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лёвушка9 летМишанька7 лет Химки Мне кажется там всё что угодно может быть, и сыр мягкий и даже с яйцами нам попадались, ну они как в кляре были, мне показалось с яйцом. Есть же роллы и суши где только рыба и рис. В конце концов можно же состав на сайте посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Урурур Санкт-Петербург Что это за суши с яйцами?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев4 года Санкт-Петербург ↩ Урурур Так а откуда знаешь что они туда добавляют??? то есть можно ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Урурур Санкт-Петербург ↩ Анна Ну во первых в нормальных кухнях обычно пишут состав, а во вторых прост спросить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Так есть то кто собрался, вы или ребенок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев4 года Санкт-Петербург ↩ Валентина Я. Кормлю грудью. А у ребёнка аллергия на молочку или же яйца, 100% не проверяла на что, ни ем ни то, ни другое . Предыдущая статьяДопплер кровотоковСледующая статьяБаночки.Актуальные постыплод выпирается на 33 неделе3 дня задержки грудь болит бежевые выделения
Смотря какие запечённые… есть в кляре туда 100% яйцо идёт, есть без кляра…
Мне кажется там всё что угодно может быть, и сыр мягкий и даже с яйцами нам попадались, ну они как в кляре были, мне показалось с яйцом. Есть же роллы и суши где только рыба и рис. В конце концов можно же состав на сайте посмотреть.
Что это за суши с яйцами?)))
Так а откуда знаешь что они туда добавляют??? то есть можно ?)
Ну во первых в нормальных кухнях обычно пишут состав, а во вторых прост спросить))
Так есть то кто собрался, вы или ребенок?
Я. Кормлю грудью. А у ребёнка аллергия на молочку или же яйца, 100% не проверяла на что, ни ем ни то, ни другое .