Супчик на индейке для малыша 7 месяцев. Как правильно приготовить? Кусочками прям ещё ни ест. Сварить бульон, картошку мелкими кубиками, мясо и блендером? Морковку ещё не вводила

Анна
0863

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливый Кабачок

Ходили в 7 месяцев к гастроэнтерологу, проконсультироваться про прикорм, сказала что супы на мясом бульоне ближе к году давать, для малышей рано. Да и питательная ценность у супов ниже, чем у того же пюре с мясом

Пожаловаться
Анна
Счастливый Кабачок 

Лучше баночное или самой делать? Те же овощи отваривать и блендером? А по мясной бульон, я так поняла отварить отдельно мясо и картошку допустим и вместе потом проблэндерить?

Пожаловаться
Счастливый Кабачок
Анна 

Да да, без бульона, водичкой разбавляла до нужной консистенции. Я когда банки давала, если времени не было, когда на пару. Врач сказала на пару лучше всего

Пожаловаться
Анна
Счастливый Кабачок 

Спасибо)

Пожаловаться
Mamamama

Сварите как обычный супчик, потом в тарелочку наложите и блендером

Пожаловаться
Гроза Морей
Да. Брокколи, кабачок или цветную капусту добавьте и ломтик луковицы, с 8 мес. Я колечко морковки добавляла
Пожаловаться
Анна

Пюре получается, я варю индейку кабочек цветную капусту и все это в блендере.

Пожаловаться
Майя Плисецкая

Варите все вместе, как обычный суп. Потом волокнами даёте маленькие кусочки индейки. Также давайте мягкие кусочки моркови и картошки. Ничего в блендер не надо. Посмотрите в интернете школу самоприкорма