Все рожают 30 мая 2021 22:07 У всех схватки, все рожают, а я до сих пор хожууууу. Устала уже, живот большой и тяжелый, отеки эти 😫 когда уже и я рожу 😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя София7 лет Алиса3 года Санкт-Петербург Мои первые роды были на 42 неделе. И то благодаря стимулированию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана3 года Амира5 лет Саратов Тоже жду, и отёки ног и рук, уже не могу😬ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок3 года Алматы ↩ Альбина Желаю вам и себе на днях и легко 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана3 года Амира5 лет Саратов ↩ Мэри Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софа13 лет Ника3 года Надо полагать совсем скороПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок3 года Алматы ↩ Елена Дай бог на днях 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софа13 лет Ника3 года ↩ Мэри Уже даже я устала 😩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Чех Мирослава9 лет Ева4 года Оййй, как я ждала этого дня) первую дочь родила 39,2 а вторую в 39,3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок3 года Алматы ↩ Надежда Чех Как классно 👍👍, надеюсь и я рожу на 39ой неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Мои третьи роды начались в 42.2 🙌🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок3 года Алматы ↩ Ирина Ирина 😬😬😬😬, я все таки максимально надеюсь на этой неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения8 лет Злата4 года Надым Нет никаких даже намёков?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок3 года Алматы ↩ Любовь Тренировочные каждый день 2-3-4 подряд и все, я как-то даже и не надеюсь что это настоящие🤷🏼♀️ Предыдущая статьяГайморит во время беременностиСледующая статьяНизкая плацентацияАктуальные постымогут после гистероскопии и удаления полипа на 19 день пойти месячныеотзывы о коляска-трансформер cosatto woop
Мои первые роды были на 42 неделе. И то благодаря стимулированию.
Тоже жду, и отёки ног и рук, уже не могу😬
Желаю вам и себе на днях и легко 🙏🏻
Спасибо ☺️
Надо полагать совсем скоро
Дай бог на днях 🙏🏻
Уже даже я устала 😩
Оййй, как я ждала этого дня) первую дочь родила 39,2 а вторую в 39,3
Как классно 👍👍, надеюсь и я рожу на 39ой неделе
Мои третьи роды начались в 42.2 🙌🏻
😬😬😬😬, я все таки максимально надеюсь на этой неделе
Нет никаких даже намёков?
Тренировочные каждый день 2-3-4 подряд и все, я как-то даже и не надеюсь что это настоящие🤷🏼♀️