Опустился? 27 мая 2021 18:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Демид7 летНастасья4 года Комсомольск-на-Амуре Как будто мой живот на фото)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок4 года Алматы ↩ Natalie ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Даня6 летАнюта4 года Нижний Новгород У меня опустился вчера, не скажу что зрительно это как-то сильно изменилось, но высмотреть можно. Самое резкое что я ощутила это позывы к мочеиспусканию каждые 5 минут, ну вот реально) Где-то вчера вычитала, что ладонь под грудью помещается, ровно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Я не спец, но не похоже, у меня пупок прям вниз смотрел Предыдущая статьяГематома увеличиваетсяСледующая статьяКак поддержать маму?Актуальные постыребенок на 35 неделе беременности фоторазвитие плода в 5 недель беременности
Как будто мой живот на фото)
?
У меня опустился вчера, не скажу что зрительно это как-то сильно изменилось, но высмотреть можно. Самое резкое что я ощутила это позывы к мочеиспусканию каждые 5 минут, ну вот реально) Где-то вчера вычитала, что ладонь под грудью помещается, ровно.
Я не спец, но не похоже, у меня пупок прям вниз смотрел