2 свечи «залаин» одну и через неделю ещё одну. Уже 5 лет нет молочницы ???? вот клянусь ?? пила фоуконазолы флюкостаты, это всё на время, потом вот свечи сделала и всё
150 да! Ну да у них может без симптомов, у нас тоже в принципе на начальной стадии, ему тоже три на первый третий и седьмой день выпить. Надеюсь что у вас закончится )) у меня прям круговорот был постоянный
Нистатин свечи
Флюканазол 250мг
Свечи ливарол, тержинан. Таблетки вам с мужем флуконазол. Исключить сладости и сдобу, или хотя юя ограничить, если кушаете такое.
Флюконазон в какой дозировке?50 или 150? и сколько таблеток мне и мужу?
150. Мы оба пьем как в инструкции написано
Спасибо☺️
Флуконазол всегда помогал.
При беременности помогли только свечи Ливарол, месяц мучилась, от Пимафуцина и Тержинана эффект был только во время приема.
А флуконазол-это же капсулы, чтобы пить.То есть можно обойтись только ими? без вагинальных свечей? или все же в комплексе?
Ого)клево
2 свечи «залаин» одну и через неделю ещё одну. Уже 5 лет нет молочницы ???? вот клянусь ?? пила фоуконазолы флюкостаты, это всё на время, потом вот свечи сделала и всё
Убедили?заказала)))2
????
Флуконазол тоже вместе со свечами, на 1, 3й и 7ой день, три штуки выпейте
Очень хорошая схема всё вместе ?? лишь бы прошла навсегда
Кстати если есть муж, то он может постоянно заражать, поэтому ему тоже флуконазол три штуки
Ага, поняла)спасибо
Да, вот тоже про мужа думала
Но у него никаких проявлений нет, но так понимаю может просто заражать ??♀️типа переносчиком быть
А дозировку какую флуконазола?150? или смотрю еще есть дозировка 50
150 да! Ну да у них может без симптомов, у нас тоже в принципе на начальной стадии, ему тоже три на первый третий и седьмой день выпить. Надеюсь что у вас закончится )) у меня прям круговорот был постоянный
Тержинан или гексикон (вагигальные таблетки)
Гексикон всегда храню дома в аптечке
Флуконазол вам и мужу, и вам Клотримазол
Пимафуцин мне понравился, хотя его не очень любят, почему то...))
Послушаю