Полина
Полина
Москва
6 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 7 лет
Все
Кровать - машина Девчонки, подскажите, у кого кровати - машины, где брали в Москве? Сайтов миллион, цены разные... Да и вообще опыт интересен) нравятся деткам? Мой машины обожает, а ещё ни в… Читать далее
435
Детский садик Доброй ночи, девчонки)) Мы 1 сентября идём, наконец, в садик, но я абсолютно не знаю, что там и как происходит)) Просветите тормоза, пожалуйста)) В какой одежде идти 1 сентября,… Читать далее
293
Отит Девчонки, доброго времени суток. Очень нужен совет или опыт, уже не знаю, что делать... С 27 апреля (до этого был сильный насморк) у ребёнка температура каждый день повышается выше 38,5,… Читать далее
294
Всём доброго! Девчонки, подскажите, кто сталкивался... Оформила ребёнка в садик (ГКП) по месту прописки у свекоров, пока у нас был полугодовой ремонт, сейчас собираемся переезжать, ну и сниматься… Читать далее
178
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Клининг. Девчонки, кто нибудь пользовался услугами клининговых компаний после ремонта? Стоит того? Какова цена вопроса? Отдельное спасибо за ссылочку на проверенные))
196
Всем доброе утро))) Девчонки, поделитесь опытом... Какой бассейн лучше для ребенка в 1,6 г. (при условии весьма буйного нрава)))) я думала совместить с песочницей, но не уверена, что это безопасно,… Читать далее
Всем доброе утро))) Девчонки,
Всем доброе утро))) Девчонки,
238
Обувь Не люблю гадать, но уж очень манит цена? Думаю заказать мелкому сноубутсы Крокс, но не могу определиться, какой запас брать... Сейчас ножка 13 см. Девчонки, как считаете, на зиму 14, 15… Читать далее
147
Доброй ночи неспящим)) Девчонки, поделитесь опытом использования техники марки Weissgauff, если у кого имеется. Много положительных отзывов, да и рейтинги в интернете очень даже, но сама ничего… Читать далее
262
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение