Кровать - машина
Девчонки, подскажите, у кого кровати - машины, где брали в Москве? Сайтов миллион, цены разные... Да и вообще опыт интересен) нравятся деткам? Мой машины обожает, а ещё ни в… Читать далее
Детский садик
Доброй ночи, девчонки)) Мы 1 сентября идём, наконец, в садик, но я абсолютно не знаю, что там и как происходит)) Просветите тормоза, пожалуйста)) В какой одежде идти 1 сентября,… Читать далее
Отит
Девчонки, доброго времени суток.
Очень нужен совет или опыт, уже не знаю, что делать...
С 27 апреля (до этого был сильный насморк) у ребёнка температура каждый день повышается выше 38,5,… Читать далее
Доброй ночи неспящим))) Девчонки, кто недавно приобретал на заказ шкаф-купе в Москве, поделитесь названиями компаний и примерными ценами из опыта (нужен большой, метра 3 шириной)
Всём доброго! Девчонки, подскажите, кто сталкивался... Оформила ребёнка в садик (ГКП) по месту прописки у свекоров, пока у нас был полугодовой ремонт, сейчас собираемся переезжать, ну и сниматься… Читать далее
Клининг.
Девчонки, кто нибудь пользовался услугами клининговых компаний после ремонта? Стоит того? Какова цена вопроса? Отдельное спасибо за ссылочку на проверенные))
Всем доброе утро))) Девчонки, поделитесь опытом... Какой бассейн лучше для ребенка в 1,6 г. (при условии весьма буйного нрава)))) я думала совместить с песочницей, но не уверена, что это безопасно,… Читать далее
Самокат
Девчонки, доброго вечера) Заказала своему самокат, вот думаю не рано ли? В каком возрасте ваши детки начали осваивать? Просто он у нас такой, что если показать, то потом не убрать… Читать далее
Обувь
Не люблю гадать, но уж очень манит цена? Думаю заказать мелкому сноубутсы Крокс, но не могу определиться, какой запас брать... Сейчас ножка 13 см. Девчонки, как считаете, на зиму 14, 15… Читать далее
Доброй ночи неспящим))
Девчонки, поделитесь опытом использования техники марки Weissgauff, если у кого имеется. Много положительных отзывов, да и рейтинги в интернете очень даже, но сама ничего… Читать далее