Проблемы со зрением

Сейчас 12 недель. В первую беременность проблем не было, а сейчас на мед осмотре левый глаз в пелене, не вижу норм. Я конечно заметила, что после кесарево зрение упало, но потом как-то привыкла. У кого так было? Что в итоге было? Назначили доп обследование, так как именно на фоне беременности это произошло

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У вас кс с общим наркозом было или спинальная анестезия?

Пожаловаться
Мадиха
Даша 

И общий и спинальная. Было экстренно и экстремально )

Пожаловаться
Даша
Мадиха 

После спинальной спина болела?

Пожаловаться
Мадиха
Даша 

Нет

Пожаловаться
МамаПогодок

Тоже село зрение, после второго кс ещё не была у офтальмолога

Пожаловаться
Shu-Shu

У меня были сильные проблемы с глазами в беременность. Роговица оч слабеет. Плюс у меня зрение плохое. Всю беременность ходила к врачам с сильнейшим конъюнктивитом, отеками квинке, у меня опухали глаза — ничего не знали, что делать. Даже в лучших клиниках, куда я вообще совершенно случайно пошла по теме не сказали, но мне сделали узи глаза и сказали, что у меня вся сетчатка в клочья разорвана и нужно срочно бежать и делать сетчатку. Потому что это может привести к слепоте. Ни один врач ни в один аппарат не увидел ничего. Может, у вас, конечно, сухой глаз, может просто типа конъюнктивита и просто гной мешает. Такое тоже может быть. Может быть от линз. Все равно нужно обследование вам и капать капли расширяющие зрачок обязательно. Может, упало зрение. Но если зрение, то самый обычный врач увидит.

Пожаловаться
Shu-Shu

Капли расширяющее зрачок для обследования обязательно. Чтобы проверить сетчатку, потому что беременным часто сетчатку шьют. На любых сроках.

Пожаловаться
Анюта

У меня тоже на фоне беременность зрение коту под хвост, у глаз разный минус. Но очки пока сказали рано