Сейчас 12 недель. В первую беременность проблем не было, а сейчас на мед осмотре левый глаз в пелене, не вижу норм. Я конечно заметила, что после кесарево зрение упало, но потом как-то привыкла. У кого так было? Что в итоге было? Назначили доп обследование, так как именно на фоне беременности это произошло
Проблемы со зрением
Комментарии
Актуальные посты
У вас кс с общим наркозом было или спинальная анестезия?
И общий и спинальная. Было экстренно и экстремально )
После спинальной спина болела?
Нет
Тоже село зрение, после второго кс ещё не была у офтальмолога
У меня были сильные проблемы с глазами в беременность. Роговица оч слабеет. Плюс у меня зрение плохое. Всю беременность ходила к врачам с сильнейшим конъюнктивитом, отеками квинке, у меня опухали глаза — ничего не знали, что делать. Даже в лучших клиниках, куда я вообще совершенно случайно пошла по теме не сказали, но мне сделали узи глаза и сказали, что у меня вся сетчатка в клочья разорвана и нужно срочно бежать и делать сетчатку. Потому что это может привести к слепоте. Ни один врач ни в один аппарат не увидел ничего. Может, у вас, конечно, сухой глаз, может просто типа конъюнктивита и просто гной мешает. Такое тоже может быть. Может быть от линз. Все равно нужно обследование вам и капать капли расширяющие зрачок обязательно. Может, упало зрение. Но если зрение, то самый обычный врач увидит.
Капли расширяющее зрачок для обследования обязательно. Чтобы проверить сетчатку, потому что беременным часто сетчатку шьют. На любых сроках.
У меня тоже на фоне беременность зрение коту под хвост, у глаз разный минус. Но очки пока сказали рано