мне очень стыдно за свою глупость, и я понимаю что сама во всем виновата. Но как факт произошёл НПА за два дня до овуляциия неправильно рассчитала, думала, что овуляция ещё далеко. Через 24 часа выпила эскапел. Через 48 часов после па овуляции ещё не было, но потом уже через несколько часов наступила. Я понимаю, что точного ответа никто не знает, но какая вероятность залететь? Я просто 10 дней не переживу мне кажется… эскапел многи не помог, это сильно меня тревожит
Почему многим не помог? У меня были осечки, пила Эскапел, причём на исходе 72х часов, беременность не наступала, хотя вероятность была высокой. Единственное потом гормональный сбой был в итоге.
А вы не знаете когда пили относительно овуляции? Просто очень много вижу таких сообщений, что не помог(
И до, и после. Но меня ни разу от него не тошнило, не рвало, усваивался полностью.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как давно вы его принимали? И с каким перерывом его пили? Последствия, побочки у Вас какие то были после него? С зачатием нет проблем, Вы пытались возможно забеременеть через какое-то время после того как пили Эскапел? Извините, что столько много вопросов, очень переживаю.
Принимала экстренно раз 5 за период с 2013 по 2017 год примерно. Из последствий — сбитый гормональный фон. Вылезли волосы, жирные очень были, скачки веса, мазня. В период с 2014 по 2016 было 3 беременности — выкидыш 3-4 недели, замершая 8-9 недель, выкидыш 14 недель. Все беременности наступали вне приёма Эскапела и прервались они не из-за него, у замершей генетические мутации были, последняя прервалась вследствие того, что я поскальзнулась на льду и шмякнулась со всего маху спиной, у первой хз. Но вообще нужно было просто мужчину сменить и беременеть от здорового нормального мужчины, что я и сделала спустя 5 лет. Сразу, с пол пинка, без всяких утрожестанов и дюфастонов, абсолютно нормальная беременность, роды и здоровый ребёнок.
Спасибо Вам за ответ! Получается сколько сейчас уже вашему ребёнку? Беременности раньше не получались думаете из-за Эскапела, что доктора говорили по этому поводу? Через какое время вы забеременели после последнего приёма Эскапела?
Сейчас ребёнку без двух дней 10 недель. Забеременела в сентябре 2020. До этой беременности последняя была в марте 2015 или 2016 года, не помню. Нет, причина не в Эскапеле, я выше написала причины. А с 2016 по 2020 я ничего и не планировала, я разошлась с тем мужчиной в конце 2019 года. С мужем познакомились в июне 2020 и вот, дочь)
Постинор
Мне помог, все ок
Спасибо.А вы не знаете когда это было относительно овуляции?
В день овуляции был па
Обнадеживает, спасибо!